u.r.dos писал(а):что касается ценника
я вот только рад, что эти тачки так подорожали с того момента, как я купил свою

Модератор: OleGUN
то есть такой ценник еще и не от хорошей жизни ?Сэло писал(а):Дим, эска у тебя охуительнаяпо поводу цены ничего говорить не буду, думаю не от хорошей жизни продажа, продашь её за этот ценник - уйдёт в хорошие руки, не продашь - лишний стимул решать быстрее праблы. В любом случае желаю побыстрей всё разрулить
Мне кажется он рад будет услышать хоть один звонок, и попиздеть за жизньu.r.dos писал(а):вот доебались до ценника то
будто каждый хочет ее купить и не хватает тыщи рублей
ценообразование - личное дело владельца. висит же на автору эска за 2,5 ляма - доебитесь до нее, оборвите телефон владельцу
ценообразование, не личное дело владельца. берут средний ценник на машину на сайтах мобиле ди других мировых площадок, добавляют таможню и получаем цену. а то что покупатель хочет купить за совсем смешные деньги... ну это эго личное дело. за 700 тр были дрова. они и в европе с америкой 5-7 тыс стоят в валюте.u.r.dos писал(а):вот доебались до ценника то
ценообразование - личное дело владельца. висит же на автору эска за 2,5 ляма - доебитесь до нее, оборвите телефон владельцу
твои аргументы не работаютAVSH писал(а): ценообразование, не личное дело владельца. берут средний ценник на машину на сайтах мобиле ди других мировых площадок, добавляют таможню и получаем цену. а то что покупатель хочет купить за совсем смешные деньги... ну это эго личное дело. за 700 тр были дрова. они и в европе с америкой 5-7 тыс стоят в валюте.
Фанатик тебя читает.u.r.dos писал(а):вот доебались до ценника то
давайu.r.dos писал(а):твои аргументы не работаютAVSH писал(а): ценообразование, не личное дело владельца. берут средний ценник на машину на сайтах мобиле ди других мировых площадок, добавляют таможню и получаем цену. а то что покупатель хочет купить за совсем смешные деньги... ну это эго личное дело. за 700 тр были дрова. они и в европе с америкой 5-7 тыс стоят в валюте.
давай я своими попробую![]()
![]()
![]()
С небольшими поправками вполне себе рабочая схема;)Mar1boro писал(а):Звучит также как купить Ее тут за 1,8 вывезти в Европу там продать в евро ещё дороже и вернуть таможку взад
Мне интересен сам факт продажи хоть одной эски за 1.5+Кевин писал(а):Единственная просьба. Если её кто-нибудь купить дороже, чем за 1,5 - выложите сюда фотку покупана.