MishaMR писал(а):А кто тут говорил что я пиздец во всем шарю ?!? )))
Создается такое устойчивое ощущение по камментам, которые ты пишешь.
MishaMR писал(а):Вроде нормально не кого не трогаю просто написал по факту как есть, а про мой мотор тебя это не должно вообще волновать, сервиса у меня нет где мне бесплатно могут каждый месяц собирать мотор но тем не менее он проездил год в каждый день по городу и каждые выходные уличные покатухи а твоё нано говно не ехало нихуя да ещё рассыпалось просто так , заебало его тощнить столько наверное ! Что бы собрать все как надо с друзьями в гараже мне 50стр на драйве не нужно было
Машину свою я собираю сам и своими руками, так что твои аргументы - мимо. Бесплатного у меня тоже ничего нет, почему ты решил, что ништяки в России / Америке бесплатно раздают - не знаю
На своем не едущем моторе я проездил два года каждый день и летом и зимой, на моем любимом 95м бензе, но дело не в этом.
Почему ты вдруг решил, что мое нано говно не едет ??
Т.е. получается, что твое говно едет быстрее моего - так ?
Если захочешь повыебываться на эту тему - выкладывай логи Хондаты 0-100, 100-150 и 100-200, так будет честно, мои все выложены в онлайне на 50 страницах драйва, всегда можно зайти и глянуть чего и как ехало, на каком буcnt и т.д.