Это прорыв был)))dezte писал(а):А инжектор в 2003 поставить?
Модератор: OleGUN
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Что ты подразумеваешь под АР1. Это европейка рестайловая. Они все АР1fanatic писал(а):Цена агонь
Но за ар1 много
1.5 ставь
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Кевин писал(а):С днем рождения, кстати!kabzon писал(а):Кароче редлайнерс стал клубом мажоров. Всем подавай отжатых немцев премиум класса по 1,5кк, тыч для них уже овощь который не едет... Где блять в Москве ездить вы мне лучше скажите? Утром пробки,днем пробки,вечером пробки ночью разогнался быстрее пробки - получи штрафов пачку...платить за обслугу премиум немца или гтр кто будет? А налог? Спуститесь на землю,товарищи,я конечно понимаю что все тут 200+ зарабатывают в неделю...
Цена может и высоковата,я не знаю,но лада веста за 800 продается и люди ее покупают. У Димона ахуенная тачка,а отжатые с2к продаются по 750 и ниже...![]()
Еще раз. Нехуй сравнивать всякие Весты и Солярисы. Во-первых, они новые! Во-вторых, если надо перевезти 5 мешков картошки или семью на дачу, то Веста за 800 будет гооораздо предпочтительнее s2000 за лям 800. Разные у этих машин цели и задачи и покупатели тоже разные. Если сравнивать, то надо взять, к примеру, s2000, Boxter, slk и z4 за 1,8 млн и расписать их плюсы/минусы в столбик. Но, боюсь, тогда у Хонды в плюсах только "легендарность" останется)))
Да и почему, если немцы, то непременно отжатые?
Потому что даже рестайл овоща е60 3,0дизель найти нереально нормального,а вы тут за гэтэры и м3 начали тереть,на которых покатались поотжимали и продают

В общем то мне плевать чо там и за сколько можно купить,один хер я нищеброд

Спасибо за поздравление

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Dreamer
- Контактная информация:
Все верно , Виталь)SiR_sportieR писал(а):Диман...![]()
Все кто проводят аналогии с Мерсами и Поршаками, просто одумайтесь, они тут вообще не уместны, речь не о них. Лям в наше время это хуйня, для этой (именно не такой, а этой) машины тем более. И хорошо что цена такая, не удивлюсь если и покупан найдется, и это будет не какой-нить хуйкин у которого есть лям на машину (таких достаточно школотронов), а человек понимающий за что он отдает свои деньги. Все остальные просто пойдут покупать М-повер, ГТР, АМГ или даже ваг и будут кричать куда они на них уехали и в прямой и в кривой. Не та эта эта машина. Мне кажется это не простое было решение и цена тоже не с потолка взята. Машина этикетки тут тоже не в пример, обе хороши, но каждая по своему.
Еще хочу добавить что это даже не мнение, на чужое мнение тут всем похуй, просто не смог пройти мимо. Сложно представить лучшего владельца для этой тачки чем сам Дример.
Forget coffee, forget energy drinks;
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
- Dreamer
- Контактная информация:
Ты втираешь какуюто дичь, ты видимо не на одной из этих машин не ездилКевин писал(а):С днем рождения, кстати!kabzon писал(а):Кароче редлайнерс стал клубом мажоров. Всем подавай отжатых немцев премиум класса по 1,5кк, тыч для них уже овощь который не едет... Где блять в Москве ездить вы мне лучше скажите? Утром пробки,днем пробки,вечером пробки ночью разогнался быстрее пробки - получи штрафов пачку...платить за обслугу премиум немца или гтр кто будет? А налог? Спуститесь на землю,товарищи,я конечно понимаю что все тут 200+ зарабатывают в неделю...
Цена может и высоковата,я не знаю,но лада веста за 800 продается и люди ее покупают. У Димона ахуенная тачка,а отжатые с2к продаются по 750 и ниже...![]()
Еще раз. Нехуй сравнивать всякие Весты и Солярисы. Во-первых, они новые! Во-вторых, если надо перевезти 5 мешков картошки или семью на дачу, то Веста за 800 будет гооораздо предпочтительнее s2000 за лям 800. Разные у этих машин цели и задачи и покупатели тоже разные. Если сравнивать, то надо взять, к примеру, s2000, Boxter, slk и z4 за 1,8 млн и расписать их плюсы/минусы в столбик. Но, боюсь, тогда у Хонды в плюсах только "легендарность" останется)))
Да и почему, если немцы, то непременно отжатые?
Единственное верно, это то, что легендарность останется и лет через 10-15 Sки все так же будут в цене, ими будут пополнять свои коллекции люди которые разбираются в машинах. Но тебе пока этого не понять, в настоящее время ты мыслишь другими категориями.
- Dreamer
- Контактная информация:
Чето у тебя прям реально подгорает из-за того что 13 летняя хонда может стоить дороже, чем твой унылый относительно свежий ВАГ))vad89 писал(а):да вобщем то ты прав. пусть хоть 10 миллионов ставит ценник, всем пох и никто её не купит за такую цену, никогда.kabzon писал(а):Димон,зачем?
Машина огонь!
З.ы
До сих пор не понимаю зачем ваговоды тут сидят и скидывают никому не нужные гтры дорестайлы с налогом 50+ и расходами на обслугу в четыре раза больше с2к
у Black_label понятное ценообразование, туда реально вложена тележка денег и жалко с ней расставаться. А тут тупо накинули лям "за хуй собачий".
- Кевин
- Машина: ВАГ
- Контактная информация:
Из этого списка на вот этой ездил:Dreamer писал(а): Ты втираешь какуюто дичь, ты видимо не на одной из этих машин не ездил
Единственное верно, это то, что легендарность останется и лет через 10-15 Sки все так же будут в цене, ими будут пополнять свои коллекции люди которые разбираются в машинах. Но тебе пока этого не понять, в настоящее время ты мыслишь другими категориями.

Брал в Германии на две недели в аренду.
Из кабров ездил на Купере С (много), Гольфе 6 (много), Феррари 360 Спайдер (чуть, вокруг завода). Так что как и для чего эти машины, в принципе, представление есть.
А пока Сками коллекцию только один человек пополняет))) В Аояме сидит)) Собственно из-за него такие охуевшие цены и есть.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Так мини для педиков же 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- BlackPerson
- Контактная информация:
это просто неуважение к местным, так же как цены на запчасти макурчука )
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
неуважение 

У меня ничего насчет моего вага не подгорает.Dreamer писал(а):Чето у тебя прям реально подгорает из-за того что 13 летняя хонда может стоить дороже, чем твой унылый относительно свежий ВАГ))vad89 писал(а):да вобщем то ты прав. пусть хоть 10 миллионов ставит ценник, всем пох и никто её не купит за такую цену, никогда.kabzon писал(а):Димон,зачем?
Машина огонь!
З.ы
До сих пор не понимаю зачем ваговоды тут сидят и скидывают никому не нужные гтры дорестайлы с налогом 50+ и расходами на обслугу в четыре раза больше с2к
у Black_label понятное ценообразование, туда реально вложена тележка денег и жалко с ней расставаться. А тут тупо накинули лям "за хуй собачий".
Просто рынок тебе сам докажет, что 13 летняя хонда НЕ может стоить 1.8

- fanatic
- Контактная информация:
Курсовой нетBlack_Label писал(а):Что ты подразумеваешь под АР1. Это европейка рестайловая. Они все АР1fanatic писал(а):Цена агонь
Но за ар1 много
1.5 ставь
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Ещё бы найти довольных, кто за них щас отдаст 1.5+fanatic писал(а):Недовольны ценой походу две категории:
1) кто слил за 700 и жалеет
2) кто теперь готов купить за 700, но за хорошие просят 1.5!

- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Просить можно и 3, но продать хуйfanatic писал(а):Недовольны ценой походу две категории:
1) кто слил за 700 и жалеет
2) кто теперь готов купить за 700, но за хорошие просят 1.5!
Dodge Viper RT-10 + compressor
- Revenant
- мальчик-фонтанчик✖
- Машина: DC5
- Контактная информация:
хуйня как раз таки в курсе доллара, если коротко то цена оправдана и даже возможно занижена.
Путин виноват что так сложилось как не парадоксально. Все ждали зарплат с увеличением курса однако идите нахуй а не зарплаты, это не цены большие, а вы лентяи мало трудитесь.
Путин виноват что так сложилось как не парадоксально. Все ждали зарплат с увеличением курса однако идите нахуй а не зарплаты, это не цены большие, а вы лентяи мало трудитесь.
Acura - Это как лексус, только Хонда © AntonKuzmin