Может и так.Boga4 писал(а):С такой ценой вряд ли есть желание продать машину, думаю, есть желание продавать или повыёбываться, в хорошем смысле слова![]()

Модератор: OleGUN
Может и так.Boga4 писал(а):С такой ценой вряд ли есть желание продать машину, думаю, есть желание продавать или повыёбываться, в хорошем смысле слова![]()
Я тут ))) флудите , если дриммер не жалуется , то и я реагировать не буду покаПылкаятелочка92 писал(а):И все. Есть лот. Есть 90% московских редлайнерс которые видели машину и подтвердят Ее состояние. И все.bmr писал(а):На самом деле всё просто, рынок всё сам рассудит. .
#олеганприди
А тебе не кажется , что тот факт за сколько я продаю свою машину вообще не должен тебя волновать?vad89 писал(а):меня лишь задевает тот факт, что тс накинул ~лям на 15 летнее ведро, исходя из рынка на авто.ру а потом обижается, почему его тыкают мордой в М3 и 911, свежее годом
Пылкаятелочка92 писал(а):И все. Есть лот. Есть 90% московских редлайнерс которые видели машину и подтвердят Ее состояние. И все.bmr писал(а):На самом деле всё просто, рынок всё сам рассудит. .
#олебанприди
да вобщем то ты прав. пусть хоть 10 миллионов ставит ценник, всем пох и никто её не купит за такую цену, никогда.kabzon писал(а):Димон,зачем?
Машина огонь!
З.ы
До сих пор не понимаю зачем ваговоды тут сидят и скидывают никому не нужные гтры дорестайлы с налогом 50+ и расходами на обслугу в четыре раза больше с2к
Пацаны, ну спуститесь уже на землю)) Мерсы, Поршаки у них не уместны. Вы чего вообще?)))SiR_sportieR писал(а):Диман...![]()
Все кто проводят аналогии с Мерсами и Поршаками, просто одумайтесь, они тут вообще не уместны, речь не о них. Лям в наше время это хуйня, для этой (именно не такой, а этой) машины тем более. И хорошо что цена такая, не удивлюсь если и покупан найдется, и это будет не какой-нить хуйкин у которого есть лям на машину (таких достаточно школотронов), а человек понимающий за что он отдает свои деньги. Все остальные просто пойдут покупать М-повер, ГТР, АМГ или даже ваг и будут кричать куда они на них уехали и в прямой и в кривой. Не та эта эта машина. Мне кажется это не простое было решение и цена тоже не с потолка взята. Машина этикетки тут тоже не в пример, обе хороши, но каждая по своему.
Еще хочу добавить что это даже не мнение, на чужое мнение тут всем похуй, просто не смог пройти мимо. Сложно представить лучшего владельца для этой тачки чем сам Дример.
да это полный бред...Кевин писал(а):Хотя, это как купить новый ТЫЧ из Аоямы, когда Ламбо Уракан стоит столько же) Там тоже, видимо нужно какое-то специальное знание иметь)))
За 50 лет 911 сменилось много поколений и это все разные машины. Вот жига это работа как раз над одной машиной в течении 50 лет. Результат примерно знаешь.Кевин писал(а):Ну Хонда - это и есть ЕК и ДЦ. Это то, в чем у Хонды был опыт и в чем она хороша.
Порше делают 911 уже больше 50-ти лет. 50 лет работы над одной и той же машиной!!! И когда вот так говорят, что s2000 надо сравнивать с 911 - это пиздец. Чудес не бывает, пацаны.
Жига это образец того, как можно 50 лет нихуя не делать и получать за это бабкиdezte писал(а):За 50 лет 911 сменилось много поколений и это все разные машины. Вот жига это работа как раз над одной машиной в течении 50 лет. Результат примерно знаешь.Кевин писал(а):Ну Хонда - это и есть ЕК и ДЦ. Это то, в чем у Хонды был опыт и в чем она хороша.
Порше делают 911 уже больше 50-ти лет. 50 лет работы над одной и той же машиной!!! И когда вот так говорят, что s2000 надо сравнивать с 911 - это пиздец. Чудес не бывает, пацаны.
С днем рождения, кстати!kabzon писал(а):Кароче редлайнерс стал клубом мажоров. Всем подавай отжатых немцев премиум класса по 1,5кк, тыч для них уже овощь который не едет... Где блять в Москве ездить вы мне лучше скажите? Утром пробки,днем пробки,вечером пробки ночью разогнался быстрее пробки - получи штрафов пачку...платить за обслугу премиум немца или гтр кто будет? А налог? Спуститесь на землю,товарищи,я конечно понимаю что все тут 200+ зарабатывают в неделю...
Цена может и высоковата,я не знаю,но лада веста за 800 продается и люди ее покупают. У Димона ахуенная тачка,а отжатые с2к продаются по 750 и ниже...