Походу не купишьc.t писал(а): куплю толстовку редлайнерс куплю толстовку редлайнерс куплю толстовку редлайнерс

и я тоже

да никто их уже не хуесоситZoeFlawless писал(а):вы бы блять убрали свои заскоки с "новичкам хуем по лбу, стописят сообщений, рекомендации от старпёров блаблабла" глядишь бы и заказов побольше было.
что с рамками хуйня, что со шмотьем. а потом рамки по 6 лет продают, а на кофты собраться не могут.
а я и не про это написалаBlack_Label писал(а):да никто их уже не хуесоситZoeFlawless писал(а):вы бы блять убрали свои заскоки с "новичкам хуем по лбу, стописят сообщений, рекомендации от старпёров блаблабла" глядишь бы и заказов побольше было.
что с рамками хуйня, что со шмотьем. а потом рамки по 6 лет продают, а на кофты собраться не могут.
ну хрен ли ты тогда встреваешь не по темеBlack_Label писал(а):мне лень
сказано ж народу не набирается нужное числоDreamer писал(а):так че решили? какие?
если как была черная рэдтоп я пас, если др варик то 1 Мку
чтоб канжобомжы шастали в подворотах с вейпами?ZoeFlawless писал(а):а я и не про это написалаBlack_Label писал(а):да никто их уже не хуесоситZoeFlawless писал(а):вы бы блять убрали свои заскоки с "новичкам хуем по лбу, стописят сообщений, рекомендации от старпёров блаблабла" глядишь бы и заказов побольше было.
первый пост прочитай