ебать ты

Да бля, в нфске была одна кнопка - сделать своп. Я ебу, что там все немного сложнее?WhiteSmile писал(а):то есть ты собирался свапаться с Д на В нихуя не подготовившись по мелочам?
ебать ты![]()
в нфске и машину купить делать нехуй, выиграл на пежо 206 пару гонок, купил себе ламбуDr1fta писал(а):Да бля, в нфске была одна кнопка - сделать своп. Я ебу, что там все немного сложнее?WhiteSmile писал(а):то есть ты собирался свапаться с Д на В нихуя не подготовившись по мелочам?
ебать ты![]()
Да да, именно эта йобала.Жибер писал(а):
Вот сучара, совсем оборзели в своей москве!ffuzz писал(а):ну хз, я бы наверно так же отвечал- не хочешь ждать, давай бабло![]()
пёс
И правильно, у всех праздники были и мы тоже хуй забилиКевин писал(а):Это Хонда)
Я даже не звоню не интересуюсь как там. Хуй забил)
У нас есть клиенты / знакомые, которые живя весьма далеко умудряются ебать голову так конкретноКевин писал(а):Надеюсь вы цените то, что я, живя в пешей доступности от вас не хожу и не ебу мозги![]()
Корзина лежит и ждет своего часа, ведь это ЖиТилаб и у насКевин писал(а):Ну, значит я все правильно сделал)))
Артем, а удалось найти пружину в корзину? Я чет вторую неделю все собираюсь сесть и по разбркам/СТОшкам прохватить и вторую неделю все нихуя не получается(((
Фиеста рабочим ушла. Пиздячу пешочком.
dezte писал(а): Идет серьезная борьба по решению сложнейших технических проблем.
Экзист те еще наебщики, не приедет кронштейн в эти деньги 90%, я так заказывал новый кронштейн под 4WD B серию, цены тоже были от 3.5 или 4 т.р., я последовательно заказывал каждый, в итоге пришел только за 7.2 т.р. , по остальным были отказыDr1fta писал(а):Задний, и коробки. Мои не подходят, у Рината от ЕГЭ. Барыги просят за БУ 5к, притом, что новый стоит 4к на экзисте. Я просто хуею. Аргумент - ебта не хочешь ждать 16 дней, плати нам бабке за сЭрвисКевин писал(а):Передние? У тебя их тоже не было на Д моторе?