Нафиг нужен показометр, если у тебя лямбда всегда привязана к хондате, а в той включена защита ???kova23 писал(а):сам щасливый владелец инновейт. так то всё збс, лично меня калибровка не напрягает, потому что у меня лямбда из баганика выкручивается на 3-15.
самый большой косяк инновейта, на мой взгляд, в том что в комплекте нет цифрового показометра, а аналоговые могут также пиздеть, и ошибки всякие и доп инфу не показывают.
я собственно из за этого и мк и начал изучать, чтоб себе цифровой показометр сделать для инновейта. за этот пинок конечно инновейту спасибо, но если меня спрашивают какой ширик брать то всем советую аем![]()
хотя если есть девайс который инфу с ширика в цифре берет, тут инновейт очень сильно выигрывает у аем. ну и для аналоговых выходов есть настройки, тоже неплохо, хотя и не нужно простым юзерам.
PS: ваще ничо не настраиваю, просто как юзверь оцениваю

Ты хочешь скзаать, ты будешь ебошить газ в пол и не на дорогу смотреть, а в цифровой показометр, а если увидишь бедную смесь, то за 0.1 сек сможешь отреагировать и отпустить газ ????

Видимо дело в том, что ты ездишь на АТМО ...