И зеркала такие же?FOX44 писал(а):На мою похожа. Купе, черная, люк, б серия - все сходится.Сначала подумал что мою выставил кто-то на продажу.
Т.с.у быстрой и выгодной продажи!
Модератор: OleGUN
- FOX44
- Машина: EJ8 B20V
- Контактная информация:
даdezte писал(а):И зеркала такие же?FOX44 писал(а):На мою похожа. Купе, черная, люк, б серия - все сходится.Сначала подумал что мою выставил кто-то на продажу.
Так зеркала сток сиdezte писал(а):И зеркала такие же?FOX44 писал(а):На мою похожа. Купе, черная, люк, б серия - все сходится.Сначала подумал что мою выставил кто-то на продажу.
Так ты должен знать а не чуят, на мойке не видел Ее чтоли ?
Состояние до покраски можно посмотреть на второй страничке в этом теме
Такой и покупал
- Desantura_217
- Контактная информация:
Dr1fta писал(а):Хм.. Можно вооружиться гвоздем и сбить цену до 240Yola писал(а):Появилась царапина на переднем бампере в несколько см![]()
Цена 330 от такого недуга

Боишься - не делай, делаешь - не бойся...
- FOX44
- Машина: EJ8 B20V
- Контактная информация:
А не весь ли рейстал купе из-за океана с такими зеркалами?!Yola писал(а):Так зеркала сток сиdezte писал(а):И зеркала такие же?FOX44 писал(а):На мою похожа. Купе, черная, люк, б серия - все сходится.Сначала подумал что мою выставил кто-то на продажу.
- WhiteSmile
- Контактная информация:
это простые американские зеркала, на овощных америкосах и седанах тоже такие жеFOX44 писал(а):А не весь ли рейстал купе из-за океана с такими зеркалами?!Yola писал(а): Так зеркала сток си
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
зато потом полез в тырнет и нашел нормальную пару, нет худа без добраFOX-93rus писал(а):Замечательные амерозеркала, зачепыл и оторвал его к ебеням

кроме аутентичности нихуя хорошего, но это и машина вся таковой должна быть
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

На вторую страницу зайди этой темы и посмотри какой я ее купил, братишкаRedmerid писал(а):Покрасил от сколов
- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
Макс, зачем ты вообще взял этот упилок?Yola писал(а): На вторую страницу зайди этой темы и посмотри какой я ее купил, братишка
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
and1white писал(а):Макс, зачем ты вообще взял этот упилок?Yola писал(а): На вторую страницу зайди этой темы и посмотри какой я ее купил, братишка
Люблю поплакать по ночам
ек си седан? где?Kid0k писал(а):Сегодня мой чел приезжал смотреть) Сказал будет думать.
ps. Si седаны есть
хотя судя по твоей подписи, речь шла не о ек, а я про ек говорил

Ну если только речь не о праворуких седанах. Там была комплектация Si. По сути дела VTi с рулем в бардачке. Салон такой же. Но оснащение чуть лучше.Yola писал(а):ек си седан? где?Kid0k писал(а):Сегодня мой чел приезжал смотреть) Сказал будет думать.
ps. Si седаны есть
хотя судя по твоей подписи, речь шла не о ек, а я про ек говорил