- СтритРейсер
- Контактная информация:
ну когда уже фотки будут? 

с барнаула приеду выложу фотки. Дорога здесь тоска, лучше бы в Омск поехали!СтритРейсер писал(а):ну когда уже фотки будут?
14.1 чистое моё время на квалификации, в звездах чистое не знаю пока. Машина едет нормально, осталось переключение свое корректировать, а то совсем много косячу:(
-
- Контактная информация:
замки на капот крепил тем что в наборе было? снизу усиливал чемнить?
ps такие же получил...
ps такие же получил...
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
Все что в наборе было, поставили и все ничего не усиливали, держится вообще надежно. Замки реально крутые:)NITTO писал(а):замки на капот крепил тем что в наборе было? снизу усиливал чемнить?
ps такие же получил...

красота 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
a 4to u tebja tak zad prosel u tebja 4to tam meshok Kartoshki v bagaznike ? 

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
Там подвеска сток еще стоит, устала наверно:)Honda-Racing писал(а):a 4to u tebja tak zad prosel u tebja 4to tam meshok Kartoshki v bagaznike ?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да не просело ничего! У него арки расширенные стоят, тень падает больше на колеса, чем на обычных арках...
ЗЫ: сегодня ночью покаталсо, тачка валит...ее очень интересно померять...
ЗЫ: сегодня ночью покаталсо, тачка валит...ее очень интересно померять...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Она и так все время разного цвета в зависимости от освещения:)
- seer-inc.
- Контактная информация:
Дэн! Позвони мне, я перекачал остальные снимки с карты, там есть весьма приличные снимки твоей Красной Бестии! Особенно с девахами, помнишь таковых на площади Ленина?! Кстати, я перекину тебе снимки с Барнаула как и обещал!
П./С.: Уши до сих пор позванивают от накала страстей по дороге Томск-Барнаул и обратно!!! Бедная СолнцА, ей тоже не сладко пришлосЯ!!!
П./С.: Уши до сих пор позванивают от накала страстей по дороге Томск-Барнаул и обратно!!! Бедная СолнцА, ей тоже не сладко пришлосЯ!!!
Видел пару раз в городе - зачот. Автор, надо ракурсы выбирать под более острым углом, иначе машинко смотритцо слегка жырноватой 

Фоток на самом деле много под разными углами, просто выложил что мне понравилось:)Inspired писал(а):Видел пару раз в городе - зачот. Автор, надо ракурсы выбирать под более острым углом, иначе машинко смотритцо слегка жырноватой
Фоток на самом деле много под разными углами, просто выложил что мне понравилось:)Inspired писал(а):Видел пару раз в городе - зачот. Автор, надо ракурсы выбирать под более острым углом, иначе машинко смотритцо слегка жырноватой
Закончил только что кататься в своем классе. Итог 2е место на кубке сибирских афин, я доволен улучшил свое время на 0,6с, чистое лучшее время 14.4, но стоит учитывать что трасса в гору, поэтому такие времена большие у всех:)
- Andrei_Don
- Контактная информация:
красиво звучит! кубок сибирских афин.md013 писал(а):Закончил только что кататься в своем классе. Итог 2е место на кубке сибирских афин, я доволен улучшил свое время на 0,6с, чистое лучшее время 14.4, но стоит учитывать что трасса в гору, поэтому такие времена большие у всех:)
в каком классе выступал? какие были соперники?
на машине понравились задние арки, машина органично с ними смотрится!

09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
Класс от 1.7 до 2.5 литров. Первое место Шома из красноярска тазокорч 2112, слики и закись, 3е место с2000, говорит что сток, но едет бодро. Еще была 8ка корч, которая из 13,4 выезжает, но у него кончилась закись и она перестала ехать:) пару dc2 было, сильвия овощ и 2 селики.Andrei_Don писал(а):красиво звучит! кубок сибирских афин.md013 писал(а):Закончил только что кататься в своем классе. Итог 2е место на кубке сибирских афин, я доволен улучшил свое время на 0,6с, чистое лучшее время 14.4, но стоит учитывать что трасса в гору, поэтому такие времена большие у всех:)
в каком классе выступал? какие были соперники?
на машине понравились задние арки, машина органично с ними смотрится!
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
stranno kone4no 4to pri takih spekah u tebja mashina takoe plohoe vremja pokazivaetmd013 писал(а):Закончил только что кататься в своем классе. Итог 2е место на кубке сибирских афин, я доволен улучшил свое время на 0,6с, чистое лучшее время 14.4, но стоит учитывать что трасса в гору, поэтому такие времена большие у всех:)

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer