s4c с лсд в соседней теме за 35 лежит есиче, состояние гудJT_lab писал(а):Апнуть что ле ....
Вяло продается свап ...![]()
По цене можно обсудить в личке.
P.S. Может его по частям продать к херам ?

Модератор: OleGUN
s4c с лсд в соседней теме за 35 лежит есиче, состояние гудJT_lab писал(а):Апнуть что ле ....
P.S. Может его по частям продать к херам ?
За голый коробас с пробегом по РФ - норм цена.Dr1fta писал(а):s4c с лсд в соседней теме за 35 лежит есиче, состояние гудJT_lab писал(а):Апнуть что ле ....
P.S. Может его по частям продать к херам ?Типа ап)
JT_lab писал(а):Ну фиг знает что там и где можно взять.Жибер писал(а):Кстати да. За 90 мотор был на горбатых поршнях с полностью перебранным низом.
Охуенное ценообразование за мозг с вертом)))
За 27-29 с хондатой можно взять, а с вертом у производителя 16000
Хондата 30 стоит сама по себе, верт 190$ , мозги 8-10 + впайка. Цены в примере указаны ориентировочные, всего лишь, чтобы показать разницу при комплектации моторов.
В конце поста есть важное замечание
"Цены, комплектация и условия купли-продажи обсуждаются с реальными покупателями в личке."
P.S. Почему-то я не доверяю всяким перебранным низам, ну это мое личное ...
Почему Хондаверты в долларах ценятся, а мозги в рублях ??ziloT писал(а):JT_lab писал(а):Ну фиг знает что там и где можно взять.Жибер писал(а):Кстати да. За 90 мотор был на горбатых поршнях с полностью перебранным низом.
Охуенное ценообразование за мозг с вертом)))
За 27-29 с хондатой можно взять, а с вертом у производителя 16000
Хондата 30 стоит сама по себе, верт 190$ , мозги 8-10 + впайка. Цены в примере указаны ориентировочные, всего лишь, чтобы показать разницу при комплектации моторов.
В конце поста есть важное замечание
"Цены, комплектация и условия купли-продажи обсуждаются с реальными покупателями в личке."
P.S. Почему-то я не доверяю всяким перебранным низам, ну это мое личное ...
чет как то подорожало, а я не в курсе?
170$ всегда был
мозги 5-8...
впайка бесплатно более прямыми руками чем у 80% форума
JT_lab писал(а):
Почему Хондаверты в долларах ценятся, а мозги в рублях ??
P.S. Знаю что Хондата стоит 500, а верт половину примерно ....
Ты, конечно, имеешь в виду свежесобранный K20/K24 на злых валах, клапанах, под 300 сил, с контрактной МКПП с LSD, приводами, хондатой с настройкой, брендовым выпускным коллектором, опорами Hasport, новой сцепой и приводами под 500 сил ???BlackPerson писал(а):ебать Б свап по цене К
Тогда в РФ 90% товаров должны иметь ценники в баксах, евро, йенах и юанях ...ziloT писал(а):JT_lab писал(а):
Почему Хондаверты в долларах ценятся, а мозги в рублях ??
P.S. Знаю что Хондата стоит 500, а верт половину примерно ....
потому что зип на вёрт в баксах.. доставка в баксах.. моржа тоже в баксах
выше курс - больше профит![]()
![]()
![]()
по мозгам потому что они продаются в пределах РФ.. и часто проскакивают р06/28 по 6-7тр +грубо доставка 500р и плановая профилактика 500
твоему "сетапу" навезет и стоковый К мотор..JT_lab писал(а):Ты, конечно, имеешь в виду свежесобранный K20/K24 на злых валах, клапанах, под 300 сил, с контрактной МКПП с LSD, приводами, хондатой с настройкой, брендовым выпускным коллектором, опорами Hasport, новой сцепой и приводами под 500 сил ???BlackPerson писал(а):ебать Б свап по цене К
А бонусом к нему турбо кит с новым гарретом и фуллрейсом с тиалом не идет ??
Ну ясен пень, даже 160 сильный навезет, а знаешь почему ? Потому что К серия круче и не ебетBlackPerson писал(а):твоему "сетапу" навезет и стоковый К мотор..JT_lab писал(а):Ты, конечно, имеешь в виду свежесобранный K20/K24 на злых валах, клапанах, под 300 сил, с контрактной МКПП с LSD, приводами, хондатой с настройкой, брендовым выпускным коллектором, опорами Hasport, новой сцепой и приводами под 500 сил ???BlackPerson писал(а):ебать Б свап по цене К
А бонусом к нему турбо кит с новым гарретом и фуллрейсом с тиалом не идет ??
Да я тут уже давно наблюдаю за подобными высерами на тему, что дорого, но как только дело доходит до конкретных цифр - сразу тишина наступает.BlackPerson писал(а):отшутился типа))
я продаю свап к серии за 250JT_lab писал(а):Да я тут уже давно наблюдаю за подобными высерами на тему, что дорого, но как только дело доходит до конкретных цифр - сразу тишина наступает.BlackPerson писал(а):отшутился типа))
Если хочется сравнить, то сравнивать надо железо одинакового качества. Берем цену на контрактный К20 + контрактную КПП и все остальные з/ч , затем все складываем и получаем цифру. Вот тогда что-то можно обсуждать ...
А сейчас начнется , мой дед 100 лет назад купил К серию, а у друга валялась коробка в огороде, я все это собрал и получил К свап за пачку сухарей и бутылку водки.
Вот это о чем я говорил, ты, конечно, крут.BlackPerson писал(а): я продаю свап к серии за 250
где спеки коробки стоят как сам свап) и это все без пробега по рф,
ты продаешь сомнительный гибрид с пробегом примерно в те же деньги)
не свап ...BlackPerson писал(а):K20A рестайл Dс5 сток с распила без пробега по рф, форсы рдх, топ рейка тюн. топ рег. тюн
свежесобранный шестиступ Dc5
ГП 5,8
Диско блока SPOON
гп, блока и подшипники ставились новые)
пробег всего- езда между боксами)
за вссе цена 250К!!!!
Фото нет, описание скудное, как понять что ты вообще продаешь ??BlackPerson писал(а):Овощной ?)))
Пусть ДВС будет тупер, такой контрактный с пробегом 70 т.км. в сборе со всем навесным, проводкой и мозгом стоит 100 т.р.BlackPerson писал(а):K20A рестайл Dс5 сток с распила без пробега по рф, форсы рдх, топ рейка тюн. топ рег. тюн
свежесобранный шестиступ Dc5
ГП 5,8
Диско блока SPOON
гп, блока и подшипники ставились новые)
пробег всего- езда между боксами)
за вссе цена 250К!!!!
я не понял.BlackPerson писал(а): я продаю свап к серии за 250
где спеки коробки стоят как сам свап) и это все без пробега по рф,
Очень похоже на Гипотезу, прям как в задачках по физике за 7 классJT_lab писал(а):BlackPerson писал(а):Овощной ?)))
Пусть ДВС будет тупер, стоит 100 т.р.
Коробас туперный около 50 т.р.
Я цены взял с джапанкара на тот день.A6uJIbl4 писал(а):Очень похоже на Гипотезу, прям как в задачках по физике за 7 классJT_lab писал(а):BlackPerson писал(а):Овощной ?)))
Пусть ДВС будет тупер, стоит 100 т.р.
Коробас туперный около 50 т.р.
![]()
т.е. по твоему мнению коробасы с Топоровские s4c и с ДиСи 5 равноценны?![]()
![]()
я такие халявные цены видел.. нет, я их не видел![]()
Дешевле 65 вообще не видел, в отличие от s4c,, которые стоят от 20 за без блоки и до 40 с блокой