После того как проточили колено в говноканторе,зиму отьездил,весной начал крутить мотор ,и провернуло вкладыш.
Ну думаю,не беда,как раз собрался брать двухлитровый низ,поетому дело ускорится,покатаю на Тазу.
Тут знакомого знакомый как раз,снял блок б20 после капиталки,ибо дунуло прокладку гбц.Покупаю за трояк этот низ,привез,отмыл.все процедуры по скрещиванию сделал,вентиляцию,маслолинию с тракторных шлангов импортных.
А оказывается продуло прокладку т.к криворукие мастера сорвали во всем блоке алюминевую резьбу на болты гбц.
Звоню тому кенту,и он мне вернул 1т.р, в итоге за двушку,Бог с ним,буду колдовать.
Поехал подобрал шпильки,подошли от Газели двс ЗМЗ,купил метчики.все нарезал.Шпильки отлично сели. Уложился в 1400р все.
А у меня есть американские шпильки ARP новые, но увы,тут шпильки ARP бесполезны ибо тонкие а резьбу шире нарезать пришлось,отложил до контрактного блока.
Пришлось и головку посверлить под газель шпильки,расширил отверстия на 1мм.

Начал собирать,да вот незадача,ни шайбы никакие ни гайки,непроходят в отвестия ГБЦ,либо АРП пиндосовские либо сток.
Интернет ничего не предложил.Есть в Австралии такие гайки ARP,под головку на 14 вроде.Но увы долго.и дорого.
шайбы тоже нелезли никакие,просверлил гайки что нашел по гаражу,накидал.

ну а с гайками чтоб затянуть,ничего непридумал
времени небыло,живу в пригороде,магазинов 2шт и те по тазо-корейцам.
на колесах узрел подобие АРП) 12ти-гранные.

Попробовал зубилом,крепкие достаточно ..китай правда.. отпилил лишнее,
перерезал в нах резьбу на 1.5 т.к они 1.25 увы,вышло неплохо.
накидал и затянул на 65кг.
Можно и больше было,но побоялся,ибо шпильки толстые,гайки тонкостенные,могли лопнуть.
Как раз на 65кг начинались трестись щеки,и в жар кидало,значит норм все.
К сожалению,так устал под утро,что и забыл резьбы и гайки смазать перед затяжкой

Три тясячи уже прошел,полет нормальный

Сейчас получил контрактный блок рестайл,пришел с треснутым поршнем,перебираю понемногу,и уже соберу нормально,на ARP и пр. а этот пойдет как запасной)
Может кому сгодится какие шпильки можно приколхозить,но с гайками хорошими придется решать.