Я так понял машина пойдет в распил. В бронь движок и бочонок втека. Контроллер с крутилкой тоже заберу.Wu-Driver писал(а):Как будто она сама ждет кого то... кто то не решился или не накопил денег)
Боюсь прибегать к крайним мерам
Модератор: OleGUN
- D1fferent
- Машина: ej9 - sold, RSX Type-S - sold, Type R FN2
- Контактная информация:
RSX-S
Я готов купить за указанную цену.Wu-Driver писал(а):Как будто она сама ждет кого то... кто то не решился или не накопил денег)
В принципе меня все устраивает, после ФНа хотел акуру рсх себе, но тут еще бодрее вариант.
У друга была такая, спокойно привозила пару корпусов врх сти на квотере
Только хочу загнать на стенд ее. Если выдаст меньше 150 сил на колесах, то все - шпилька втека обломана и потенциал уже не реализовать никак.
Поэтому стенд очень важен.
- dezte
- Контактная информация:
160 сильная привозила врх 2 корпуса?WWW писал(а):Я готов купить за указанную цену.Wu-Driver писал(а):Как будто она сама ждет кого то... кто то не решился или не накопил денег)
В принципе меня все устраивает, после ФНа хотел акуру рсх себе, но тут еще бодрее вариант.
Только хочу загнать на стенд ее. Если выдаст меньше 150 сил на колесах, то все - шпилька втека обломана и потенциал уже не реализовать никак.
весь кайф темы обламываешьdezte писал(а):160 сильная привозила врх 2 корпуса?WWW писал(а):Я готов купить за указанную цену.Wu-Driver писал(а):Как будто она сама ждет кого то... кто то не решился или не накопил денег)

странно почему меня еще не забанили после темы Олегана 

- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Он придумывает тебе наказание. Вы чет вообще там развели пир во время чумыvad89 писал(а):странно почему меня еще не забанили после темы Олегана

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
320 сильная после тюна привозила.dezte писал(а):160 сильная привозила врх 2 корпуса?WWW писал(а):Я готов купить за указанную цену.Wu-Driver писал(а):Как будто она сама ждет кого то... кто то не решился или не накопил денег)
В том то и дело что потенциал у машины огромный, я в свое время год искал такую, но продавалось всего 2 штуки в России и у всех были обломаны шпильки, что ставит крест на потенциале
Как поступим?
Как поступим?

Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
Не хватало человеку втека - он добавил.fmk писал(а):а че в банке с надписью втек? втек на разлив?
- D1fferent
- Машина: ej9 - sold, RSX Type-S - sold, Type R FN2
- Контактная информация:
Ну нихуясебе самокат с таким двиглом. Тут недавно мне попался один такой на дороге, может быть она и была. Просто в космос от меня уехала. Скрылась в облаке дыма. 

RSX-S
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
как поступили в итоге? На стенд загнали?
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
WWW больше не давал о себе знать.
Машина все так же в продаже!
П.С. Транзит ушел, поднял цену с 400 до 450 и тут же позвонил чувак с Казани и забрал)
Может и с Хондой так же сделать?)))
Машина все так же в продаже!
П.С. Транзит ушел, поднял цену с 400 до 450 и тут же позвонил чувак с Казани и забрал)
Может и с Хондой так же сделать?)))
Я все жду график со стенда.
Но так как его нет, понимаю что тут тоже шпилька сломана и машина овощ без потенциала
Но так как его нет, понимаю что тут тоже шпилька сломана и машина овощ без потенциала