Модератор: OleGUN
-
- Машина: Civic EG B16B
- Контактная информация:
Смотря какой у тебя стоковый. Если 4-1 как у спек 98, то не ниже. А если 4-2-1, то ниже, но не на много.
У меня машина низкая, но я им никогда не цеплял. Замят он был до меня, и отремонтирован тоже. Вопрос кто как и где ездит.
У меня машина низкая, но я им никогда не цеплял. Замят он был до меня, и отремонтирован тоже. Вопрос кто как и где ездит.
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
Да у меня щас вообще д серия под капотом. Все есть на б кроме тяг и коллектора. В идеале ищу коллектор б16б или спеку, но у нас сам знаешь хуй такое найдешь (разве что у усатого) а на рф в 2 раза больше отдашь за доставку чем за сам коллектор. Поэтому ищется не зашкварный коллектор за разумное бабло и чтоб не пришлось его варить после каждого лежачего. По высоте у меня стойки ек9 сток.Dima Gnom писал(а):Смотря какой у тебя стоковый. Если 4-1 как у спек 98, то не ниже. А если 4-2-1, то ниже, но не на много.
Написал в личку