Сегодня попробую смесь помониторить
нихуя не упал, 18 по городу в спокойном темпе.Василий58 писал(а):поменял лямбду. расход вроде упал. а вроде и не упал...
чет неверно перевел КПА в бары. сегодня показывает 1,93 абсолюта, т.е. 0,9 избыткаВасилий58 писал(а):Купил блютус обд2. Дует 1.16, норм
Василий58 писал(а):нихуя не упал, 18 по городу в спокойном темпе.Василий58 писал(а):поменял лямбду. расход вроде упал. а вроде и не упал...
чет неверно перевел КПА в бары. сегодня показывает 1,93 абсолюта, т.е. 0,9 избыткаВасилий58 писал(а):Купил блютус обд2. Дует 1.16, норм
при рефлэше расход падает. Подтверждаю)OleGUN писал(а):У меня у кента была шитая редиска , расход с навалами 13-15 был . 18 он даж не видел таких цифр
Не может быть такой расход на полноприводном валящем паркете. 13 л ппс. У cl9 на акпп такой расход. Только добавить еще полный привод, вес. Ну какие 13лOleGUN писал(а):У меня у кента была шитая редиска , расход с навалами 13-15 был . 18 он даж не видел таких цифр
м.б. 15-13 мпг? Верю...OleGUN писал(а):У меня у кента была шитая редиска , расход с навалами 13-15 был . 18 он даж не видел таких цифр
Нет, там и комп перешит на км и цельсииВасилий58 писал(а):м.б. 15-13 мпг? Верю...OleGUN писал(а):У меня у кента была шитая редиска , расход с навалами 13-15 был . 18 он даж не видел таких цифр
Можыт тада нада была дизельны допавоз купить?Василий58 писал(а):Надо ставить ХАЗ! Буду ХАЗУ давать и наваливать с дымком и слезами щщастья
Нуизаебисьkoha писал(а):Да всем похуй