- M@X
- Контактная информация:
Всем снова здрасьте!!! Почитал форум, у многих стоят на кузовах ЕК ступицы 5-ти болтовые от Тайп-р. Тож загорелся этим!!! Подскажите подойдут ли они без переделок или что-то изменять, подтачивать и т.д. прийдется??? Подойдут ли стандартные Шрусы от VTI??? Во скока это все дело встанет без работы (поменять есть где)? Какие вообще проблемы могут возникнуть???
ЗЫ: собирать тормоза из запчапстей от разных авто не хочется. интересуют им енно ступицы от Тайп-р!!!!
Всем пасиба!!!
ЗЫ: собирать тормоза из запчапстей от разных авто не хочется. интересуют им енно ступицы от Тайп-р!!!!
Всем пасиба!!!
www.ecpin.ru - радиодетали здесь
- Shadow!
- Контактная информация:
Как это возможно ? Разве привод от EK4 войдёт (физически) в ступицу от EK9 ?The POWER of DREAMS писал(а):Всем снова здрасьте!!! Почитал форум, у многих стоят на кузовах ЕК ступицы 5-ти болтовые от Тайп-р. Тож загорелся этим!!! Подскажите подойдут ли они без переделок или что-то изменять, подтачивать и т.д. прийдется??? Подойдут ли стандартные Шрусы от VTI??? Во скока это все дело встанет без работы (поменять есть где)? Какие вообще проблемы могут возникнуть???
Всем пасиба!!!
- wasd11
- Контактная информация:
есть кое какие нюансы
ну во первых подшипник может иметь внешний диаметр 79мм
тогда как у меня на ЕГ 76мм
. Этот замечательный подшипник устанавливается в кулаки на цивики с моторами В16 и Д16.
http://www.japancats.ru/honda/details.a ... 1F&scr=600
подшипник. 44300-S04-A02
кулак поворотный 51210-S04-N10
Если у тебя используются подшипник с этим номером значит ты спасен
и можешь поставить ступицу от переднюю от ДЦ2/Хр-в (ЕК9 номера не знаю сверить не могу
)
По задним ступицам пока сказать не могу.
Внешняя граната померий диаметр и подсчитай шлицы, возможны самые нивероятный комбинации, такие как ступица ЕГ3, граната прелюд 2,0 85гв и палка от Н22 96гв
не вероятно но стоит и пока не развалилось 

подшипник. 44300-S04-A02
кулак поворотный 51210-S04-N10
Если у тебя используются подшипник с этим номером значит ты спасен

По задним ступицам пока сказать не могу.
Внешняя граната померий диаметр и подсчитай шлицы, возможны самые нивероятный комбинации, такие как ступица ЕГ3, граната прелюд 2,0 85гв и палка от Н22 96гв

- Shadow!
- Контактная информация:
не вероятно но стоит и пока не развалилось
[/quote]
Это путь идеален только для любителей геммороя, нужно простое и несложное решение.

Это путь идеален только для любителей геммороя, нужно простое и несложное решение.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я не понял в чём смысл заниматся этим от нечего делать. ну ладно когда барабаны задние меняют. или своп хороший идёт. но просто так, зачем? обьясните пожалуйста. что-бы была опастность постоянного срезания шпилек надо иметь под 200 лс...зачем?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- M@X
- Контактная информация:
Понятно!!! Извините за глупые вопросы!!!
В дальнейшем буду стараться не начинать глупых тем!!!

- wasd11
- Контактная информация:
Shadow! писал(а):Внешняя граната померий диаметр и подсчитай шлицы, возможны самые нивероятный комбинации, такие как ступица ЕГ3, граната прелюд 2,0 85гв и палка от Н22 96гвне вероятно но стоит и пока не развалилось
Это путь идеален только для любителей геммороя, нужно простое и несложное решение.[/quote]
это я к тому написал что хрен его знает что в эту ступицу встанет я гранату так подбирал (начитался на хонда-тех про свап и пошел в магазин подбирать).
А простое и нессложное решение - это открутить крышку бензобака и прикрутить ее к другой машине

- wasd11
- Контактная информация:
ну насчет 200 это ты сильно... ничего не срезает. Примеров полно, буржуи, а есть и поближе, белый такой цивик, на 498лс ступица 4-х болтовая и резина не дорожнаяbad13 писал(а):я не понял в чём смысл заниматся этим от нечего делать. ну ладно когда барабаны задние меняют. или своп хороший идёт. но просто так, зачем? обьясните пожалуйста. что-бы была опастность постоянного срезания шпилек надо иметь под 200 лс...зачем?

- M@X
- Контактная информация:
Спасибо!!! Как соберусь - отпишу обязательно!!!QB21 писал(а):ставится всё без проблем. шрусы подходят. подшипники там у всех одинаковые. если надо то окажем любую помощь в подборе деталей, установке и тд и тп. пиши в личку если что.

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Если нада могу привезти!?!?The POWER of DREAMS писал(а):Спасибо!!! Как соберусь - отпишу обязательно!!!QB21 писал(а):ставится всё без проблем. шрусы подходят. подшипники там у всех одинаковые. если надо то окажем любую помощь в подборе деталей, установке и тд и тп. пиши в личку если что.

2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- M@X
- Контактная информация:
Вот именно к тебе я по этому поводу и хотел обратиться!!!ТУПЕР писал(а):Если нада могу привезти!?!?The POWER of DREAMS писал(а):Спасибо!!! Как соберусь - отпишу обязательно!!!QB21 писал(а):ставится всё без проблем. шрусы подходят. подшипники там у всех одинаковые. если надо то окажем любую помощь в подборе деталей, установке и тд и тп. пиши в личку если что.

- M@X
- Контактная информация:
Спасиба, прочитал!!!

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
да я уже просто пытаюсь надумать причину всё равно не понимаю зачемwasd писал(а):ну насчет 200 это ты сильно... ничего не срезает. Примеров полно, буржуи, а есть и поближе, белый такой цивик, на 498лс ступица 4-х болтовая и резина не дорожнаяbad13 писал(а):я не понял в чём смысл заниматся этим от нечего делать. ну ладно когда барабаны задние меняют. или своп хороший идёт. но просто так, зачем? обьясните пожалуйста. что-бы была опастность постоянного срезания шпилек надо иметь под 200 лс...зачем?. слики пока только КПП порвали...
WTS Продам рычаги BLOX
- DOHC
- Машина: EG2 SiR, DC2 TypeR, FD2 TypeR
- Контактная информация:
я себе привозил на дел сол ступицы с рычагами, дисками и суппортами в сборе от ЕК9, т.к. меня родные тормоза хоть и SiRовские нифига не устраивали. Сейчас ваще по кайфу, сильно топтать педаль не приходится и после всяких городских погонялок тормозит без головняков.
привода подходят даже от одновального ZC.
привода подходят даже от одновального ZC.