первый вариант сразу можно забыть на стадии воспоминанияMar1boro писал(а):ну и вариков то нет
либо понурко либо миркл
второе не знаю что такое
к Жиберу обратись по поводу х бара
первый вариант сразу можно забыть на стадии воспоминанияMar1boro писал(а):ну и вариков то нет
либо понурко либо миркл
к Жиберу обратись по поводу х бараУрфин писал(а):есть вариант пойти путём Юрца, купить от дц и заколхозить под ек
Вова про это:hondavtec писал(а):к Жиберу обратись по поводу х бараУрфин писал(а):есть вариант пойти путём Юрца, купить от дц и заколхозить под ек
в твоей голове только розовый и фиолетовый? все хуйовоУрфин писал(а):Ты там на проценте за продвижение?)
Мне не нравятся цветные растяжки.
это ты дебил, я указал тс место, где можно адекватно взять без колхозаУрфин писал(а):ты дебил?
Лишний весКевин писал(а):Хуйня это все. Надо Ёбать а-ля PWD:JDM и наваривать еще один поперечный профиль на пол. Вот тогда будет огонь)))
Ну я тебе скажу так, у меня был кастомный без лишних соединений, тупо цельный к кузову. Сейчас поставил этот от Жибера, разницы не увидел. Если так думать, то только каркас спасетКевин писал(а):Хуйня это все. Надо Ёбать а-ля PWD:JDM и наваривать еще один поперечный профиль на пол. Вот тогда будет огонь)))
это был риторический вопросhondavtec писал(а):это ты дебил, я указал тс место, где можно адекватно взять без колхозаУрфин писал(а):ты дебил?
ты начал втирать дичь какую-то, ты то че тут пузыри сопливые дуешь, адепт колхоза
да была спун, в ЕК9 толку от этого немного как и в любом хетче. Жопа играет.Кевин писал(а):hondavtec, а просто распорка была?
у него от ЕК, но был маленько кривоватый, ибо на дц и ег он вообще не становился)Урфин писал(а):есть вариант пойти путём Юрца, купить от дц и заколхозить под ек
Нет, не Понурко. Вот тема моя, если вдруг надумаешь.mybodyisverywell писал(а):Кореш Жибера это Понурко? Мне не нравится как он выглядит, но зато верхний пластик можно не пилить.