вот бы тебе такуюDr1fta писал(а):Вот ты зануда, но тачка огонь . И ценаmybodyisverywell писал(а):у меня на эти сопли времени особо нетDr1fta писал(а):душу вкладываем в эти ебалайки. Растим этих пездюков как своих детей!

вот бы тебе такуюDr1fta писал(а):Вот ты зануда, но тачка огонь . И ценаmybodyisverywell писал(а):у меня на эти сопли времени особо нетDr1fta писал(а):душу вкладываем в эти ебалайки. Растим этих пездюков как своих детей!
Благодарочка, да и для меня это не готовая машина, нужен был живой кузов и живая б серия )Dr1fta писал(а):Вот ты зануда, но тачка огонь . И цена
отдушински ежжи баляZoeFlawless писал(а):збс ек.
паздрэ.
Не осилил 30+ страниц мытарств дрифты, но я так понял, покупка упилка за 50 и возрождение легенды?Сэло писал(а):вот бы тебе такую![]()
![]()
тут плюсану, с квадратом тоже эпопея была будь здоровmybodyisverywell писал(а):Не осилил 30+ страниц мытарств дрифты, но я так понял, покупка упилка за 50 и возрождение легенды?Сэло писал(а):вот бы тебе такую![]()
![]()
Я после ЕГ так делать никому не пожелаю)
весьмаDyus писал(а):У Вадика клевый ек
а салон там овощной? ниче покупать не будешь?mybodyisverywell писал(а):отдушински ежжи баляZoeFlawless писал(а):збс ек.
паздрэ.
Хранить в гараже, ездить в церковь по воскресеньям летом в солнечную погоду.Dr1fta писал(а): Что планируешь делать со своим?
Азаза))) У меня сын в декабре родился. Вот думаю, быстрее сын пойдет или ЕК поедет)))Dr1fta писал(а):Мы с Кевином душу вкладываем в эти ебалайки. Растим этих пездюков как своих детей! Готовое корыто каждый может купить!
Сын с 16 лет к своему 18 надеюсь достроит этот твой ек.Кевин писал(а):Азаза))) У меня сын в декабре родился. Вот думаю, быстрее сын пойдет или ЕК поедет)))Dr1fta писал(а):Мы с Кевином душу вкладываем в эти ебалайки. Растим этих пездюков как своих детей! Готовое корыто каждый может купить!
Полуовощной, буду покупать, буду делать, я кароч купил, чтобы купить, а не чтобы ездить)ZoeFlawless писал(а): а салон там овощной? ниче покупать не будешь?
Тогда старший раньше доберется. Ему 7 уже. Скоро можно начинать))))dezte писал(а):Сын с 16 лет к своему 18 надеюсь достроит этот твой ек.Кевин писал(а):Азаза))) У меня сын в декабре родился. Вот думаю, быстрее сын пойдет или ЕК поедет)))Dr1fta писал(а):Мы с Кевином душу вкладываем в эти ебалайки. Растим этих пездюков как своих детей! Готовое корыто каждый может купить!
mybodyisverywell писал(а):Полуовощной, буду покупать, буду делать, я кароч купил, чтобы купить, а не чтобы ездить)ZoeFlawless писал(а): а салон там овощной? ниче покупать не будешь?
В салон нужно докинуть ек9 ковер, руль, рекары, комбинашку, возможно х-бар, сейчас нижний пластик черный, карты ек9, верхний пластик с ек9, потолок тоже ек9, куча пластика в гараже - подлокотник, черная торпеда и всякая мелочь.
Достроят вдвоем деду тачкуКевин писал(а):
Тогда старший раньше доберется. Ему 7 уже. Скоро можно начинать))))
то что нужно было, полный сток, даже фильтр на своем месте, никаких слонячих хуев.Dr1fta писал(а):Достроят вдвоем деду тачкуКевин писал(а):
Тогда старший раньше доберется. Ему 7 уже. Скоро можно начинать))))![]()
Бади Под капотом фулсток, или есть че интересного? Иксбар бери у корешей Жибера. Качество збс, цвет любой, и цена приятная
хбар имеется ввидуmybodyisverywell писал(а):Мне не нравится как он выглядит
лучше подкопить на миркл, кмк, тем более там ща сале, 500$ за хбарMar1boro писал(а):ну и вариков то нет
либо понурко либо миркл