Dyus писал(а):там в тексте он пишет что раскроет секрет как вставить их в твой кузовkabzon писал(а):Были б на мой,я б купил!)))![]()
Но ты ж уже дропнул.. зачем они тебе?)
Чот высоковато

Dyus писал(а):там в тексте он пишет что раскроет секрет как вставить их в твой кузовkabzon писал(а):Были б на мой,я б купил!)))![]()
Но ты ж уже дропнул.. зачем они тебе?)
пневма на фиты тоже то и дело появляется, и тоже довольно бюджетно)kabzon писал(а):я привык сам регулировать насколько низко сижу
SiR_sportieR писал(а):пневма на фиты тоже то и дело появляется, и тоже довольно бюджетно)kabzon писал(а):я привык сам регулировать насколько низко сижу
Ну так фит же гавноhondaracer писал(а):Да что б на Субару столько подвеска стоила
спасибо.Dyus писал(а):Вы ебанутые чтоли наглухо?)) я еще месяц назад кидал и они еще в продаже: http://www.farpost.ru/vladivostok/auto/ ... 85564.html
нормальная цена, на вид в идеале.. или всем нужно отпизженное гавно под ребилд?
это она булочка?Жека_JDM писал(а):Вкину!
195\55Dano1991 писал(а):Хороши диски, размер резины? Чет джип...
На потезе же всегда было можно ехать на спущенной и не заметить это. НА что ты рассчитывалЖека_JDM писал(а):195\55Dano1991 писал(а):Хороши диски, размер резины? Чет джип...не жип, а канжО
Сука бридж\адреналин вообще дубовый, я думал на 55 профиле будет комфорт как в лексусе, но хуй там весь салон закрехтел
Ну вообще я имею представление о причинах, по которым такая разница в ценеWhorse писал(а):Ну так фит же гавноhondaracer писал(а):Да что б на Субару столько подвеска стоила