kwyj писал(а):Закинул бабулек и перекатился из ватокатов в элитный клуб любителей сорить деньгами

Врешь гад, ты бы еще номер карты мне прислал, на вацап не отвечаем ведь...Andron83 писал(а):Скидывай деньги, а то я с тебя обычно годами их вынимаю, начни сейчас уже)))molodoi писал(а):Пиши меня в царь настройку.
Просто у Молодого деньги от 1млн начинаются, чо доебался, Андронmolodoi писал(а):Врешь гад, ты бы еще номер карты мне прислал, на вацап не отвечаем ведь...Andron83 писал(а):Скидывай деньги, а то я с тебя обычно годами их вынимаю, начни сейчас уже)))molodoi писал(а):Пиши меня в царь настройку.
Не слушай ватоката 23, деньги Андрону на карту, напиши ему в лс.demonito56 писал(а):+1 на замер по настройке Ринат сказал поглядим
Куда деньги кидать?
ты Димасика не обижай!aka 23 писал(а):Мне на карту. Реквизиты в личке
У кого то может замера не быть, потому, что день весь будет расписан.aka 23 писал(а):Ты поплатишься за это
хз, когда вы там собрались ещё и шашлыки пьянствовать успеть)))Andron83 писал(а): 7 настроек 8 замеров
так сразу!!Gek писал(а):хз, когда вы там собрались ещё и шашлыки пьянствовать успеть)))Andron83 писал(а): 7 настроек 8 замеров
Нет, записан тот, кто сдал. И очередь формируется из тех, кто отправил деньги. Если времени не хватит, то крайний товарищ едет домой и гадает на рыжиках с трусов Скока у него силaka 23 писал(а):Так я записанMappo писал(а):У кого то может замера не быть, потому, что день весь будет расписан.aka 23 писал(а):Ты поплатишься за это
Mappo писал(а): Нет, записан тот, кто сдал. И очередь формируется из тех, кто отправил деньги. Если времени не хватит, то крайний товарищ едет домой и гадает на рыжиках с трусов Mappo Скока у него сил