Ну вот я и задумалсяffuzz писал(а):но точно так-же можно взять тормоза от супры 80 за те-же рублей 80 из прошлого века хз в каком состояние![]()
это я к чему- наверняка можно использовать не такой мейнстримовый сетап, а найти что-то дешевле и лучше

Ну вот я и задумалсяffuzz писал(а):но точно так-же можно взять тормоза от супры 80 за те-же рублей 80 из прошлого века хз в каком состояние![]()
это я к чему- наверняка можно использовать не такой мейнстримовый сетап, а найти что-то дешевле и лучше
Ну самый дроч, каэшн)Кевин писал(а):Хорошие тормоза - это какие?
Спун?
за сотку можно новые привезти. бля, помню привозил новый комплект на морду за 25ffuzz писал(а):но точно так-же можно взять тормоза от супры 80 за те-же рублей 80 из прошлого века хз в каком состояние![]()
Это когда еще супры по 600-700 стоили?)koha писал(а):за сотку можно новые привезти. бля, помню привозил новый комплект на морду за 25ffuzz писал(а):но точно так-же можно взять тормоза от супры 80 за те-же рублей 80 из прошлого века хз в каком состояние![]()
Да чет затянуло) Смотрю на колхозный стонсецивик в продажах на К серии за 500, и думаю - ценник то заебисьКевин писал(а):Тоже понесло тебя, смотрю)))
Сиденья, распорки, кузовня, тормоза))))
Паша ща как дросселя запилит, всем насует. Ну гольфджитиаю точно. Если тот будет без чипаkoha писал(а):хз, на альтезу, на которой наказывал снигера
да, новыйffuzz писал(а):держи карман шире, нынче ценник только на перед ~ 50koha писал(а): за сотку можно новые привезти. бля, помню привозил новый комплект на морду за 25
сейчас один(1!!!) новый суппорт на перед стоит 33000 рублейkoha писал(а):да, новыйffuzz писал(а):держи карман шире, нынче ценник только на перед ~ 50koha писал(а): за сотку можно новые привезти. бля, помню привозил новый комплект на морду за 25
а чо так дорого?Кевин писал(а):У меня на 15-х колесах стоят 280/280 тормоза
Вышло в что-то около 50 штук все со всей хуйней.
И даже с ГТЦ/вакуумником вроде.
тогда все в порядкеЖибер писал(а):Partner4wd писал(а):а чо так дорого?Кевин писал(а):У меня на 15-х колесах стоят 280/280 тормоза
ему же в житилабе делают
Макарчук заработал 35 себе)
Опять двадцать пятьPartner4wd писал(а):а чо так дорого?Кевин писал(а):У меня на 15-х колесах стоят 280/280 тормоза