я купил новый аккум, твой в выходные верну. )))) наверноеBrazi222 писал(а):Кайфовый Квадрат , теме АП , только попробуй продать на моем Аккуме)

Модератор: OleGUN
я купил новый аккум, твой в выходные верну. )))) наверноеBrazi222 писал(а):Кайфовый Квадрат , теме АП , только попробуй продать на моем Аккуме)
Не настраивался на стенде.Dr1fta писал(а):Сколько сил в гибриде?
Для тру хондовода мотор расходникzemliak писал(а):Саня в вк писал что мотор с сивика 6го рыгнувший сняли , подлатали по дешману и в путь
Согласен, поеду масло долью по этому поводуmoroso писал(а):Для тру хондовода мотор расходникzemliak писал(а):Саня в вк писал что мотор с сивика 6го рыгнувший сняли , подлатали по дешману и в путь
Истинный хондавод любит рискramonchick писал(а):так понимаю этой инфы нет потому что ее нет в принципе, мотор только собрали, и что там отьебнет или не отьебнет узнает лишь новый владелец
Рисков нет не каких, мотор работает збс, не стучит не гремит и тем более не дымит, все работает ровно. валит отлично. не из говна и палок собран, как предыдущий гибрид, который из Красноярска мне пришел.ramonchick писал(а):с этим ценником риск должен быть ближе к нулю, и хуй с ним что ведру 30 лет
Да дичь, а не объява, дичь твоя какаха белаяeg9 писал(а):Да дичь, а не объява, ни свежих фото, пробег двига? какое масло? Жор масла? че по докам? где фото подкапотки? зима в комплекте? торг до слез? разгон до сотки? 1\4 ? мячик ?
Feel Good писал(а):Нужно было скинуть соткуmoroso писал(а):АП!
Обновил фото на первой странице.
Ему уже ничего не поможетFeel Good писал(а):Нужно было улучшайзер добавитьmoroso писал(а):АП!
Обновил фото на первой странице.
машина ставилась на учет со свапом. не с д13 как в доках.zajka писал(а):на фиг знакомые гайцы, что получить птс вместо утерянного?