я Дениса не унижала, я лишь ответила на его вопросDr1fta писал(а):Че ты ака унижаешь, он сейчас сольется, и кто будет шмонь-контроль проводить
и ваще не лезь в наше общение

я Дениса не унижала, я лишь ответила на его вопросDr1fta писал(а):Че ты ака унижаешь, он сейчас сольется, и кто будет шмонь-контроль проводить
Нет, но если для тебя заменить движок и повесить ароматизатор воздуха - суть одно и то же, то у меня для тебя плохие новости из кабинета психиатра...)dezte писал(а):Д13 на д15,свапнуть уже подвиг и мегапроект?
Я да, потерял интерес к этой беседе, а ты пиши - главное, чтобы твоему раненому эго было легчеJT_lab писал(а):Т.к. Петька с инсабером слился - жги за него.
Движухи больше нет нигде( Толи было году в 13-14.ZoeFlawless писал(а):я Дениса не унижала, я лишь ответила на его вопросDr1fta писал(а):Че ты ака унижаешь, он сейчас сольется, и кто будет шмонь-контроль проводить
и ваще не лезь в наше общение
Ты там не задерживайся только надолго.Mopar Pete писал(а):Нет, но если для тебя заменить движок и повесить ароматизатор воздуха - суть одно и то же, то у меня для тебя плохие новости из кабинета психиатра...)dezte писал(а):Д13 на д15,свапнуть уже подвиг и мегапроект?
Хорошая мысль, а то вдруг тоже заболею)dezte писал(а):Ты там не задерживайся только надолго.Mopar Pete писал(а):Нет, но если для тебя заменить движок и повесить ароматизатор воздуха - суть одно и то же, то у меня для тебя плохие новости из кабинета психиатра...)dezte писал(а):Д13 на д15,свапнуть уже подвиг и мегапроект?
Ну да, и когда один человек идет мимо дурдома и называет содержащихся там людей душевнобольными - это тоже очень странно, вообще полный отрыв от реальности))hondavtec писал(а):странно, когда 1 человек называет толпу людей странными... очень странно
А если он пиццу санитарам приехал доставить, и тут до него пациенты доебались?)koha писал(а):Странно, что он не проходит мимо, а заходит внутрь и спешит сообщить им об этом
Нес пиццу, а притащил засохший лаваш. Как не доебатьсяMopar Pete писал(а):А если он пиццу санитарам приехал доставить, и тут до него пациенты доебались?)koha писал(а):Странно, что он не проходит мимо, а заходит внутрь и спешит сообщить им об этом
Немного информации о хозяине инсабера, точнее то, как он себя видит, цитирую, без изменений.Mopar Pete писал(а):Ну да, и когда один человек идет мимо дурдома и называет содержащихся там людей душевнобольными - это тоже очень странно, вообще полный отрыв от реальности))hondavtec писал(а):странно, когда 1 человек называет толпу людей странными... очень странно
Петер не готов к такому уровню клавиатурных боев.... не уничтожай ...koha писал(а):Странно, что он не проходит мимо, а заходит внутрь и спешит сообщить им об этом
Браво, процитировал текст из моего профиля на D2 - я от тебя меньшего и не ожидалJT_lab писал(а):Немного информации о хозяине инсабера, точнее то, как он себя видит, цитирую, без изменений.
"Вообще-то я странный персонаж: вроде бы в зеркале отражение есть, но при этом я не до конца уверен, что я вообще существую"
Кто здесь странный, теперь, я не понимаю
А че нельзя цитировать общедоступную информацию с других сайтов ?? Я просто прочитал это и охуел, сразу половина вопросов снялась.Mopar Pete писал(а):Браво, процитировал текст из моего профиля на D2 - я от тебя меньшего и не ожидалJT_lab писал(а):Немного информации о хозяине инсабера, точнее то, как он себя видит, цитирую, без изменений.
"Вообще-то я странный персонаж: вроде бы в зеркале отражение есть, но при этом я не до конца уверен, что я вообще существую"
Кто здесь странный, теперь, я не понимаю
Да наоборот - пожалуйста, пости сколько влезет, просто я искренне не понимаю, чего ты этим добился)JT_lab писал(а):А че нельзя цитировать общедоступную информацию с других сайтов ?? Я просто прочитал это и охуел, сразу половина вопросов снялась.![]()
![]()
![]()
Ты-то у себя в теме про странных людей с редсов постишь принтскрины редлайнерс и все у тебя заебись ...