Ske99 писал(а):Кто бы говорилkabzon писал(а):Я б забанил за такой цвет и за пленку на фарах![]()
Зачем выкладывать на форум машину,которую точно тут не продать,или ты выебываться хотел![]()
![]()
![]()
Не воняй космонавт

Модератор: OleGUN
Ske99 писал(а):Кто бы говорилkabzon писал(а):Я б забанил за такой цвет и за пленку на фарах![]()
Зачем выкладывать на форум машину,которую точно тут не продать,или ты выебываться хотел![]()
![]()
![]()
Можно пошаманить с коллектором. Если брать тоду, то до 400 реально. Ресурс правда будет не очень..Ske99 писал(а):Blacr_Label +
Сингапурские двигатели очень потанцеальны , ну 400 наверное нет ну 350-380 можно .
Тебе повезло , двигатель очень редкий и легендарный .
Да смысл какой в 6 передаче, это уже для гонщиков чтобы 240 ехать. Я слышал в Энгельсе парни через провод OBD-2 цивик 7 поколения который 1.7 чипанули до 240 л.с., просто сняли заводские ограничения в блоке управления и немного втековских оборотов добавили. Можно было бы новому покупателю сразу и чип у них сделать, а то 160 л.с. с двух литров как то не серьёзно, там заводом заложенно не меньше 300 л.с., просто из за экологии и маркетинга ставят ограничения.Wu-Driver писал(а):Представляю если даже в потенциале свапнуть 6ст. мехнаику и чипануть движок(без фанатизма) даже 300 л.с. будет достаточно, да и все это на 1100-1200 веса... дорог тока у нас не очень много. Хорошо с этим в столицах. Но когда был в Тюмени,я был удивлен, лучшие дороги РФ
Ну да, в принципе больше 300 сил и не надо. Камеры везде. Только вот, наверное, расход увеличится(((Wu-Driver писал(а):Представляю если даже в потенциале свапнуть 6ст. мехнаику и чипануть движок(без фанатизма) даже 300 л.с. будет достаточно, да и все это на 1100-1200 веса... дорог тока у нас не очень много. Хорошо с этим в столицах. Но когда был в Тюмени,я был удивлен, лучшие дороги РФ
zemliak писал(а):8 (928) 966-68-88 Чипует к20 в твоём регионеWu-Driver писал(а):Да расход ладно, главное ресурс двигателя)
Этот же человек поможет , позвони узнай что да как, скажи что ты с форумаSke99 писал(а):Если у тебя Австралийская версия , мотор зажат под их стандарт . В Австралийских версиях за блоком предохранителей под торпедой есть крутилка которая , типа втек контроллера что бы открывалось месть 8 клапанов , 12 . Если туда ни кто не лазил , возможно ты будешь удевлен как твоя машина может ехать . Может даже снимишь с продажи