Не дождешсяchugaboy=_= писал(а):Мне надоела эта балтовня, жду фотографии чувака,который купит её за 440)

Модератор: OleGUN
Не дождешсяchugaboy=_= писал(а):Мне надоела эта балтовня, жду фотографии чувака,который купит её за 440)
Тебе не нравиться???))) помоему ты пытаешься чтото всем доказать!)))chugaboy=_= писал(а):Мне просто не нравится,то что нас крайними выставляют,из-за того,что описание не совпадает с тем,что я написал. Я не один тут с таким мнением,что за 450 машина хотя бы должна достойно выглядеть.RRR писал(а):Я чем то тебя обидел или написал гдето неправду???
Что-то я не вижу,что каждый первый тут покупает первые попавшиеся помойки,особенно за конские цены. Настоящий фанат врядли выложит столькоденег за такую тачку.
ДЦха ганзалеса ушла за день после того,как он её выложил.А тут как-то подзатянулось)
Ты видимо нормальных целых машин не видел, которые с япии приезжают целками и действительно в состе как новые. Ни царапинки, ни пылинки. Видимо мы тут искушенные, и не понимаем что машина даже 85 года может быть в родной краске и в состе на 5-. Вы видимо привыкли хуету собирать, вот и ожидаете хуету увидеть даже за 450. Тьфу. Мальборо? Причем тут он? На районе? Я тут полгода и не в курсе за ковбоя. А харли дэвидсон есть у него? Ну чтоб прям как в кино.RRR писал(а):Реально еб..утые))) выложили машину, покупан все описал, вы что хотете доказать???
Хозяйка попросила убрать обьявление, до диагнистики в сервисе с фотами.
А ты конечно не порядочный, выложить перепеиску с девочкой, или лавры андрея малахова не дают покоя??? Скандалы интриги расследования!)))
Если ты такой правдодел, найди у себя на районе лучше типа, который Мальборо кинул с перегоном из Калининграда, поговори с ним, может вернет денег. Не на то тратишь жизненную энергию.
раньше тут продавалась http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 8#p2497788
Ну это понятно, что я ничего не видел и хуету собираю, главное, чтоб ты был молодец.MuLLlka писал(а):Ты видимо нормальных целых машин не видел, которые с япии приезжают целками и действительно в состе как новые. Ни царапинки, ни пылинки. Видимо мы тут искушенные, и не понимаем что машина даже 85 года может быть в родной краске и в состе на 5-. Вы видимо привыкли хуету собирать, вот и ожидаете хуету увидеть даже за 450. Тьфу. Мальборо? Причем тут он? На районе? Я тут полгода и не в курсе за ковбоя. А харли дэвидсон есть у него? Ну чтоб прям как в кино.RRR писал(а):Реально ебанутые))) выложили машину, покупан все описал, вы что хотете доказать???
А ты конечно не порядочный, выложить перепеиску с девочкой, или лавры андрея малахова не дают покоя??? Скандалы интриги расследования!)))
Если ты такой правдодел, найди у себя на районе лучше типа, который Мальборо кинул с перегоном из Калининграда, поговори с ним, может вернет денег. Не на то тратишь жизненную энергию.
А покупан нихера косяки не описывал. Только подтверждал мнение посмотревших, при этом долбоебами их называя. Описал он... ни фото, ни описания. Потом вдруг вскрылось что и резинки поменять надо и выкрашена в другой цвет и тд. После просмотра блять и выкладывания на всю округу.
Хуле ты так за этот кусок говна вкупился так-я не понимаю. Я после этого еще и ебанутый
Чувак, а ты чего так разволновался то блять, покупатели три дня вскрывали мозг жене с машиной, все им было рассказано подробно, ты лично машину смотрел, ездил на ней , что так уисиленно говном поливаешь? Молодняку тачку все равно не продал бы и не продам так как такие как ты-пиздаболы клавиатурные потом по столбам нормальные гонки развешиваетеMuLLlka писал(а):Ты видимо нормальных целых машин не видел, которые с япии приезжают целками и действительно в состе как новые. Ни царапинки, ни пылинки. Видимо мы тут искушенные, и не понимаем что машина даже 85 года может быть в родной краске и в состе на 5-. Вы видимо привыкли хуету собирать, вот и ожидаете хуету увидеть даже за 450. Тьфу. Мальборо? Причем тут он? На районе? Я тут полгода и не в курсе за ковбоя. А харли дэвидсон есть у него? Ну чтоб прям как в кино.RRR писал(а):Реально еб..утые))) выложили машину, покупан все описал, вы что хотете доказать???
А покупан нихера косяки не описывал. Только подтверждал мнение посмотревших, при этом долбоебами их называя. Описал он... ни фото, ни описания. Потом вдруг вскрылось что и резинки поменять надо и выкрашена в другой цвет и тд. После просмотра блять и выкладывания на всю округу.
Хуле ты так за этот кусок говна вкупился так-я не понимаю. Я после этого еще и ебанутый
слышь ценитель японского автопрома. покажи мне хоть одну дс2 в мск лучше этой??? Она охуенная не бита,ебланы типа тебя на ней не ездили. ОНА стоит своих денег. Продавец человек адекватный и не барыга. ХУЛИ вам все не нравится иди на хуй тогда сразу. вы блядь все хотите за 3 копейки новую тачку!! ЭТА машина легенда она уже не новая но и лучшее ее нет.MuLLlka писал(а):Ты видимо нормальных целых машин не видел, которые с япии приезжают целками и действительно в состе как новые. Ни царапинки, ни пылинки. Видимо мы тут искушенные, и не понимаем что машина даже 85 года может быть в родной краске и в состе на 5-. Вы видимо привыкли хуету собирать, вот и ожидаете хуету увидеть даже за 450. Тьфу. Мальборо? Причем тут он? На районе? Я тут полгода и не в курсе за ковбоя. А харли дэвидсон есть у него? Ну чтоб прям как в кино.RRR писал(а):Реально еб..утые))) выложили машину, покупан все описал, вы что хотете доказать???
О, быдло камхора пришла. Привет!eg6 писал(а):слышь ценитель японского автопрома. покажи мне хоть одну дс2 в мск лучше этой??? Она охуенная не бита,ебланы типа тебя на ней не ездили. ОНА стоит своих денег. Продавец человек адекватный и не барыга. ХУЛИ вам все не нравится иди на хуй тогда сразу. вы блядь все хотите за 3 копейки новую тачку!! ЭТА машина легенда она уже не новая но и лучшее ее нет.
MuLLlka писал(а): О, быдло камхора пришла. Привет!
На меня, лично жалобу закрывалMuLLlka писал(а):Я? ты чего... хахах) мне оно зачем?) этож на кого я жаловался то?RRR писал(а):Да, и больше кнопкой жалоба не пользуйся, никто тебя жалеть не будет на форуме))))))
Удовлетворил?RRR писал(а):На меня, лично жалобу закрывалMuLLlka писал(а):Я? ты чего... хахах) мне оно зачем?) этож на кого я жаловался то?RRR писал(а):Да, и больше кнопкой жалоба не пользуйся, никто тебя жалеть не будет на форуме))))))