Факт смены акпп на мкпп тоже остается. Походу кто то задержался.Mopar Pete писал(а):Сильно - наверное, нет, меняется сам факт.dezte писал(а):Что то сильно меняется от расположения руля?
даже клуб есть чтоль инсаберов и сайбайров 

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:

- Mopar Pete
- Машина: Honda Inspire UA4 J32A2
- Контактная информация:
Я и не думал, что вы настолько не котируете нормальные машины...
TourerV JZX90 был
Prelude BB6 3,2 V6 - разбит
Inspire UA4 Type-S swap - есть
ты про прелюд или инсайбро 

-
- Машина: ej9 на диагональном
УАЗ Патриот - Откуда: я выполз?
- Контактная информация:
Уважаемый, видел некоторые ваши видео на ютубе, хорошо говорите, аж завидно.Mopar Pete писал(а):Я и не думал, что вы настолько не котируете нормальные машины...
По теме бортовика - не обращайте внимания, тут народ собран специфический, короче 80% перекрытые наглухо.
Тут даже некоторые особи женского полу пошлют так, что потом устанешь обратно возвращаться.
Короче, добро пожаловать на Rедлайнерс.
- Mopar Pete
- Контактная информация:
В аварии не я был виноват, посему это не моя была проблемаrpirogov писал(а):Сколько влепили штрафа за повреждение дорожных сооружений?
TourerV JZX90 был
- Mopar Pete
- Контактная информация:
Да все ок, молва давно уже донесла, что на Редлайнерсах хватает ебанутых) я несколько лет на турэрви.ру сидел - меня ничем уже не удивить))lexa13 писал(а):Уважаемый, видел некоторые ваши видео на ютубе, хорошо говорите, аж завидно.Mopar Pete писал(а):Я и не думал, что вы настолько не котируете нормальные машины...
По теме бортовика - не обращайте внимания, тут народ собран специфический, короче 80% перекрытые наглухо.
Тут даже некоторые особи женского полу пошлют так, что потом устанешь обратно возвращаться.
TourerV JZX90 был
- Mopar Pete
- Контактная информация:
Да мне и на D2 неплохо, я здесь-то и не собирался надолго задерживаться) но раз такая реакция - не могу не подокучать некоторым особо нежным и впечатлительным персонам...)aka 23 писал(а):Так и сидел бы там
TourerV JZX90 был
да тебе везде хорошо
фотки то будут сайбайра?
фотки то будут сайбайра?
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
lexa13 писал(а):Уважаемый, видел некоторые ваши видео на ютубе, хорошо говорите, аж завидно.Mopar Pete писал(а):Я и не думал, что вы настолько не котируете нормальные машины...

- dezte
- Контактная информация:
Вот смысл тогда выкидывать буквы на простора инета, если ничего донести не старался? Воздух тут трясти хватает кому. Как говорят полный бак пятерочек, заходи еще, как будет что показать действительно интересное.Mopar Pete писал(а):Да мне и на D2 неплохо, я здесь-то и не собирался надолго задерживаться) но раз такая реакция - не могу не подокучать некоторым особо нежным и впечатлительным персонам...)aka 23 писал(а):Так и сидел бы там
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
че вы на всех наезжаете и всех выгоняете, говнюки 

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Это пук в лужу, не больше и не меньше...Mopar Pete писал(а):Да мне и на D2 неплохо, я здесь-то и не собирался надолго задерживаться) но раз такая реакция - не могу не подокучать некоторым особо нежным и впечатлительным персонам...)aka 23 писал(а):Так и сидел бы там
Так и сиди на своем драйве пятерки собирай, мы здесь таких не любим
Кароч беги