Поддержу полицию модыMar1boro писал(а):ббс лм или альпина если денег много если нет
то
самый четкий варик

Поддержу полицию модыMar1boro писал(а):ббс лм или альпина если денег много если нет
то
самый четкий варик
Только ночью, только в дождьhondaracer писал(а):
По теме: заебись колеса только резины конечно не хватает. Требую фотки при свете на сухом асфальте,, может все не так плохо!
соглашусь с гонщиком на ниссан прилюдkoha писал(а):Поддержу полицию модыMar1boro писал(а):ббс лм или альпина если денег много если нет
то
самый четкий варик
Прояви логику и подумай, какая резина стоит на Джазах и сивиках на 15-х колесах. Наверное 195 +/-.hondaracer писал(а):Как же меня улыбают люди, которые пишут, что им заебись на 55 профиле без указания ширины резины![]()
По теме: заебись колеса только резины конечно не хватает. Требую фотки при свете на сухом асфальте,, может все не так плохо!
на джазе? 225? один вопрос, нахуя?hondaracer писал(а):У кого-то 185, у кого-то 225
hondaracer писал(а):У кого-то 185, у кого-то 225
Есть такая штука в салоне, называется руль. Если ее правильно крутить, то можно обьезжать ямыFlash2804 писал(а): Конечно хорошие. 15-е диски на 55 профиле, у меня все 4 колеса с шишками после зимы
Во-первых я писал про этоFlash2804 писал(а):hondaracer писал(а):У кого-то 185, у кого-то 225![]()
Я же говорю, улыбаешь здесь всех только ты))
У большинства машин с 15 радиусом, стоит резина 195 +\- 10.
Во-вторых на 15 радиусе обычно ширина около 400 +/-. Но ты продолжай улыбаться.PvM писал(а):В питере наверное дороги хорошие. У нас в каждой луже вход в метро может быть. И все что ниже 55 профиля в диком риске быть убитым в луже
я так ща и делаюPvM писал(а):Есть такая штука в салоне, называется руль. Если ее правильно крутить, то можно обьезжать ямыFlash2804 писал(а): Конечно хорошие. 15-е диски на 55 профиле, у меня все 4 колеса с шишками после зимы
Флеш, иди в общий бортовик джазов итам рамси и крейсера туда забериFlash2804 писал(а):Слив твой засчитан, зануда) кроме как придраться у словам, больше нечего сказать видимо. Можешь там ещё запятые правильно расставить.
Я весной объехал 1 большую лужу и в следующей мелкой получил боковой порез в 5 смKleymo писал(а):я так ща и делаюPvM писал(а):Есть такая штука в салоне, называется руль. Если ее правильно крутить, то можно обьезжать ямыFlash2804 писал(а): Конечно хорошие. 15-е диски на 55 профиле, у меня все 4 колеса с шишками после зимы![]()
а ваще было дело, не заметил яму ночью в деревне, и на сивике зиму два колеса по стороне вьебал, 60 профиль
так что если хуй в кабине, то и профиль не спасет
ДИАМЕТР БЛЕАТЬ!!!!Flash2804 писал(а):hondaracer писал(а):У кого-то 185, у кого-то 225![]()
Я же говорю, улыбаешь здесь всех только ты))
У большинства машин с 15 радиусом, стоит резина 195 +\- 10.