Они в таком состоянии от 1 начинаютсяBlack_Label писал(а):был у нас в семье такой SEL600. Пиздец хата на колёсах. И расход по 40 литров, если ебашить на нём

Они в таком состоянии от 1 начинаютсяBlack_Label писал(а):был у нас в семье такой SEL600. Пиздец хата на колёсах. И расход по 40 литров, если ебашить на нём
это вам не эскаBlack_Label писал(а):ебать ценники
Чувак, это третья машина в семье, меня устаивает полностью, купи себе на акпп и кайфуй, тока приготовь рублей 700-800, может большеhondaracer писал(а):Ну рубль сорок, тут сказать нечего. Из таких тачек пизже w140 только c140, но ручка...Как-то это ну вот прям хуй знает.
Да при чем тут я, я бы себе с таким количеством полосок на решетке вообще бы никогда не взялMappo писал(а):Чувак, это третья машина в семье, меня устаивает полностью, купи себе на акпп и кайфуй, тока приготовь рублей 700-800, может большеhondaracer писал(а):Ну рубль сорок, тут сказать нечего. Из таких тачек пизже w140 только c140, но ручка...Как-то это ну вот прям хуй знает.
Клеймо, я посмотрю когда твоя жена будет дома с ребёнком как ты будешь петь про намёки и всякую дичьKleymo писал(а):так то пиздато, НО бля весь кайф тачки погубил своим МКПП
ты просто врубись, как пиздато когда ты едешь на двухтонной барже, в полной тишине, под пиздатую музыку, по ночному городу, нежно поглаживаю педальку.. и думаешь о жизни, о своем успехе
и автомат так щелкает мягко, только стрелка тахометра туда сюда прыгает
телочка твоя сидит рядом, пользуясь электроприводом, настраивает себе сиденье в положение лежа, как бы намекая![]()
там небось еще бомж сиденья ручные?
свапай автомат
Тока если с открытым люком и в шарфеkoha писал(а):короче в этот раз мы виделись совсем недолго, и навалить с дымком не удалось. буду ломать маппу на заезд на автодроме
договорилсь бро. реально, дай ебнуть по волнодромуMappo писал(а):Тока если с открытым люком и в шарфеkoha писал(а):короче в этот раз мы виделись совсем недолго, и навалить с дымком не удалось. буду ломать маппу на заезд на автодроме
Себя ёбни собака бешенаяkoha писал(а):договорилсь бро. реально, дай ебнуть по волнодромуMappo писал(а):Тока если с открытым люком и в шарфеkoha писал(а):короче в этот раз мы виделись совсем недолго, и навалить с дымком не удалось. буду ломать маппу на заезд на автодроме