У меня тогда не было хонды, это не в счетBlack_Label писал(а):Ты думаешь, нам зря платят в диваном дозоре?
Поясняй за последнее фото

У меня тогда не было хонды, это не в счетBlack_Label писал(а):Ты думаешь, нам зря платят в диваном дозоре?
Поясняй за последнее фото
Один раз не раз в раз раз за раз вжух пок чпок.Rosuto писал(а):Пацаны, тема зашквар, оп - латентный преловод. Расходимся.
Прел - тоже машина!Rosuto писал(а):Один раз не раз в раз раз за раз вжух пок чпок.Rosuto писал(а):Пацаны, тема зашквар, оп - латентный преловод. Расходимся.
А мужчина - тоже человек? Это скользкий путьEgorqa писал(а):Прел - тоже машина!Rosuto писал(а):Один раз не раз в раз раз за раз вжух пок чпок.Rosuto писал(а):Пацаны, тема зашквар, оп - латентный преловод. Расходимся.
Ну если мужик не человек - то это весьма скользкое сообщество выходитDr1fta писал(а): А мужчина - тоже человек? Это скользкий путь
Да много чего. Ангельские глазки делать не хочу, просто очки покрашу. Потолочек черный хочется. Крышу черной пленочкой замотать. Ну разумеется какие нибудь рейсы воткнуть, было бы не плохо, да и красочкой облить. Ну вообще планов дохрена, а денег нехуя. Идеи появляются после каждого захода на драйв2, когда посидишь там почитаешь, че люди делают. И сидишь слюной давишсяFaustoR писал(а):да че вы доебались то до егорды? норм пацан вроде. никого не слушай иди к успеху! расскажи лучше, какие планы на машину? что за проект будет? флейксы планируются? свап на д16? ангельские глазки? черный потолок будет? как ты относишься к песку?
д2 весьма хорошая платформа для изучения что как и куда. Поэтому, изначально я начал тусовать там, ибо я знать не знал что такое редлайнерсkoha писал(а):После захода на д2 ты сразу идёшь в хуй, не знал чтоле
Да ясен красен, я все жду, годноты можт вброситvladvitt писал(а):да заебали, тролинг чистой воды![]()
егорка - хуй да махорка
это никому не интересно, иди горизонталку ставьEgorqa писал(а):д2 весьма хорошая платформа для изучения что как и куда. Поэтому, изначально я начал тусовать там, ибо я знать не знал что такое редлайнерсkoha писал(а):После захода на д2 ты сразу идёшь в хуй, не знал чтоле
Продам, кстати))) Полный комплектvladvitt писал(а):это никому не интересно, иди горизонталку ставьEgorqa писал(а):д2 весьма хорошая платформа для изучения что как и куда. Поэтому, изначально я начал тусовать там, ибо я знать не знал что такое редлайнерсkoha писал(а):После захода на д2 ты сразу идёшь в хуй, не знал чтоле