Модератор: OleGUN
-
- Машина: mazda3
- Контактная информация:
Продам хорошие кованные диски в хорошем состоянии. Цвет черный. Отлично идут под 4х и 6ти поршневые тормоза. Ет 30, цо71 наверное, короче стоят на седьмом аккардеоне. Фото пришлю в ватс ап , вайбер, телеграм
Телефон 89183323732 Краснодар
Возможна отправка ТК в любую точку мира )
Цена: 30.000 дешевле точно не будет !
Телефон 89183323732 Краснодар
Возможна отправка ТК в любую точку мира )
Цена: 30.000 дешевле точно не будет !
Последний раз редактировалось John Trylove 04 июл 2017, Вт 19:33, всего редактировалось 4 раза.
Какая ширина? Фотки где?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
Сорямба, забыл указать ширину - 7,5 !!!kabzon писал(а):Какая ширина? Фотки где?
фотки могу скинуть на телефон
-
- Контактная информация:
На фото грязные , сейчас тачку на мойку поставил, запилю попозже норм фотки. Нормальные целые колёса , немного бордюрки есть, в чёрном заводском окрасе. Кому не нравится , может идти новые покупать или есть у людей в идеале , но за писят.vladvitt писал(а):состояние не тянет на эту цену
-
- Контактная информация:
Не угрожаю, просто знаю им цену и за дёшево не хочетс отдавать очень годные тапки.vladvitt писал(а):Угрожает ещё
-
- Контактная информация:
Быть может , не буду спорить , надо посмотреть на наклеечки внутри, как буду переобувать тачку в сток катки , обязательно напишу.mskmsk писал(а):Cудя описанию про 4/6 поршневые тормоза, вылет явно не 38, тк в природе такого параметра нет у данной серии. В размере 17х7,5 были +30/40/48
- SL1DE
- Машина: Lotus Elise 111R '05
Honda Civic X '17 1.5T - Откуда: Харьков
- Контактная информация:
Нихерасе 39, я за 40 тут брал CE28 в идеале. Тут за 40 в идеале SE37 не уходят, какие 39 за такое состояние 

Honda Civic Type R FN2 (Daily time attack) Rotrex C30-94
Lotus Elise S2 111R
Honda Civic X '17
Lotus Elise S2 111R
Honda Civic X '17
-
- Контактная информация:
Состояние на самом деле очень гуд, вы просто смотрите по одному фото, где колеса грязные. Отталкиваюсь от цен , посмотрел в интернете. Можно получить детальные фото на телефон. Вчера даже видео снял. Не забываем про не большой торг.SL1DE писал(а):Нихерасе 39, я за 40 тут брал CE28 в идеале. Тут за 40 в идеале SE37 не уходят, какие 39 за такое состояние
И да, лично мне se37 нравятся много больше чем ce28. НО на вкус и цвет как говорится...
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
John Trylove писал(а):Состояние на самом деле очень гуд, вы просто смотрите по одному фото, где колеса грязные. Отталкиваюсь от цен , посмотрел в интернете. Можно получить детальные фото на телефон. Вчера даже видео снял. Не забываем про не большой торг.
И да, лично мне se37 нравятся много больше чем ce28. НО на вкус и цвет как говорится...
Илья писал(а):Прошу вставить фото, иначе тему прикрою!
бомбит, что свою ковку продал дёшево?Gree.VTEC писал(а):John Trylove писал(а):Состояние на самом деле очень гуд, вы просто смотрите по одному фото, где колеса грязные. Отталкиваюсь от цен , посмотрел в интернете. Можно получить детальные фото на телефон. Вчера даже видео снял. Не забываем про не большой торг.
И да, лично мне se37 нравятся много больше чем ce28. НО на вкус и цвет как говорится...Илья писал(а):Прошу вставить фото, иначе тему прикрою!
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Ни сколько.c.t писал(а):бомбит, что свою ковку продал дёшево?Gree.VTEC писал(а):John Trylove писал(а):Состояние на самом деле очень гуд, вы просто смотрите по одному фото, где колеса грязные. Отталкиваюсь от цен , посмотрел в интернете. Можно получить детальные фото на телефон. Вчера даже видео снял. Не забываем про не большой торг.
И да, лично мне se37 нравятся много больше чем ce28. НО на вкус и цвет как говорится...Илья писал(а):Прошу вставить фото, иначе тему прикрою!
Продал дёшего,зато быстро,как и требовалось изначально)
Бомбит,что фото на телефон скинуть может,а вставить сюда как в продажах не может.