kleymo купил его без меня, я его видела только на фото с авито.
В итоге, мы имели седан, покрашенный в два красных цвета с гоночным переходом, с наклейкой сивик клаб на лобовом, без задних арок, без заднего бампера, с мятой водительской дверью, но с 16 летним литьем и 14 зимним литьем. Летние колеса были успешно проданы за 10 тысяч, поэтому машина обошлась в 36 тысяч.
Как выяснилось позже, это ведро жрет масло в больших количествах. Витя сказал, что можно туда нассать, и она даже не заметит.

В проводке присутствовало немного Меллера

Немного хомутов

Первым делом была переварена арка

Летние колеса меняли несколько раз, в итоге остановились на ссрах , бывшие колеса dimonik'а

Год назад отправили на переварку порогов, днища, второй арки. Вышло дороже чем стоила сама машина изначально. Использовались ремкомплекты порогов копия родных, заказывали у какого-то чела на форуме
После переварки пороги, пол и проемы, были обработаны и покрашены в красный
Перекрашивали два раза из-за горе маляров

Поскольку машина была вся разноцветная, мы решили поменять цвет. Чтобы было дешевле, обтянули белой глянцевой пленкой.
Перед поклейкой были поменяны 3 двери, одно переднее крыло, оба бампера, лобач с переваркой рамки, фонари
После установки свежепоклееных крылышек, я въехала в туксон и расхуярела пол морды.

За неделю собрали обратно. Переварили телек, поставили новый радиатор, фары, капот, новый бампер уже был поклеен, крылья выпрямили и заново переклеели.

Остальная поклейка затянулась на полгода.

В итоге получилось так. Бампер от хэтча, туманки от ек, губа тайп р, фары деппо черные.
Машина получилась абсолютно целочная по железу и по внешнему виду как с салона.

пороги от ек

Недавно поменяли стойки на кони спорт.
Поменяли дверные обшивки на черные
Черная торпеда лежит в гараже, поставим вместе со свапом, аналогично с рулем черным
Сейчас к нам едет мотор d15b двухстадийник 130сил
Куплена проводка obd1
Приехал п08+хондаверт
Лежит MAP 3bar
будем собирать турбо Д серию и рассказывать все тут.