Мы про другую распорку так-то ...Rosuto писал(а):Всё и так встает
Или вы про что?
Но смысл ты передал верный, если развернуть крепления, то распорка стрельнет с К серией
Мы про другую распорку так-то ...Rosuto писал(а):Всё и так встает
Или вы про что?
Да сути не меняет, будь распорка от дц2 или такая. Хотя на фото выше чел тоже развернул её. Наверное, для эстетики.JT_lab писал(а): Мы про другую распорку так-то ...
Но смысл ты передал верный, если развернуть крепления, то распорка стрельнет с К серией
Капот нормально закрывается с таким положением коллектора ?Rosuto писал(а):Да сути не меняет, будь распорка от дц2 или такая. Хотя на фото выше чел тоже развернул её. Наверное, для эстетики.JT_lab писал(а): Мы про другую распорку так-то ...
Вот моё, правда на дц2
Это визуальный обман, фотал на сапог.JT_lab писал(а):
Капот нормально закрывается с таким положением коллектора ?
Кевин писал(а):Зато у меня охуенный маслокулер в кадре))) А у ZoeFlawless тряпка какая-то из бампера торчитJT_lab писал(а):У тебя фото голимого качества, никто на него внимания не обратил ...Кевин писал(а):Ну дык я фотке ровно с этой же хуйней и выкладывал
Наверное, фары ей протирает. Возьму на вооружение.
Засрали те у кого тачки ваще не на ходу и собраны из китайского говна и палокDr1fta писал(а):Фу, колхозницаZoeFlawless писал(а):У меня от дс2 туперной стоит, в инста глянь
https://www.instagram.com/p/BSGb47ODacI ... xLBaF3yg0/
Они просто завидуют, т.к. им не до красных тряпок в бампере, деньги на другие цели уходят ....ZoeFlawless писал(а):
Засрали те у кого тачки ваще не на ходу и собраны из китайского говна и палок![]()
Шмоньки
При таком положении двигателя какой клиренс от поддона до земли ??Rosuto писал(а):Это визуальный обман, фотал на сапог.JT_lab писал(а):
Капот нормально закрывается с таким положением коллектора ?
С закрытым капотом два пальца между капотом и шкивом ГУР. С коллектором тоже всё ок.
Двиг без задней опоры, он ещё должен чутка выровняться по горизонту, коллектор опустится немного.
Кривой радик и остальное просто прикинуто, чтобы понять чего как.
PS гет 1111!!!111
Я не фотал, но клиренс там ок. Ты бы лучше спросил, какой клиренс у моей тачкиJT_lab писал(а):
При таком положении двигателя какой клиренс от поддона до земли ??
Насмешил. Не будем поднимать тему о стоимости ек на д серии. А я да,могу себе тряпку позволить, чтоб слезы счастья было чем утирать.JT_lab писал(а):Они просто завидуют, т.к. им не до красных тряпок в бампере, деньги на другие цели уходят ....ZoeFlawless писал(а):
Засрали те у кого тачки ваще не на ходу и собраны из китайского говна и палок![]()
Шмоньки
Вот да, терпеть не могу японские тачки на Китай запчастях. Особенно бамперах и губахZoeFlawless писал(а):
Шмоньки
А тряпка для протирки фар допускается китайская?Dr1fta писал(а):Вот да, терпеть не могу японские тачки на Китай запчастях. Особенно бамперах и губахZoeFlawless писал(а):
Шмоньки
Вот как Кевин поедет - схлестнетесь с ним в баттле и станет ясно не зря ли он бабло похоронил в свой ЕК.ZoeFlawless писал(а):Насмешил. Не будем поднимать тему о стоимости ек на д серии. А я да,могу себе тряпку позволить, чтоб слезы счастья было чем утирать.JT_lab писал(а):Они просто завидуют, т.к. им не до красных тряпок в бампере, деньги на другие цели уходят ....ZoeFlawless писал(а):
Шмоньки
Я и написал сразу - что колхоз виден издалека!Кевин писал(а): А тряпка для протирки фар допускается китайская?
Сток б18 соснет точно, надо со мной ехатьJT_lab писал(а):
Вот как Кевин поедет - схлестнетесь с ним в баттле и станет ясно не зря ли он бабло похоронил в свой ЕК.
Нормально же общалисьКевин писал(а):А до тебя очередь дойдёт на свап?Dr1fta писал(а):Кевин писал(а):
Сток б18 соснет точно, надо со мной ехать
Очень субъективно.Dr1fta писал(а):
Сток б18 соснет точно, надо со мной ехать