С дымкомpalecvope писал(а):могу собрать лучше

С дымкомpalecvope писал(а):могу собрать лучше
md013 писал(а):С дымкомpalecvope писал(а):могу собрать лучше![]()
palecvope писал(а):у меня мотор 20 тыс до стенда проехал на вашей не любимой бронзе.
пальцем не буду показывать , но у кого-то еще на обкатке помниться отрыгнуло
бронза в смысле направляющие клапанов?palecvope писал(а):у меня мотор 20 тыс до стенда проехал на вашей не любимой бронзе.
Слышал есть одна хонда на сток моторе, щимит всех заряженных и в хвост и в гривуМатвей писал(а):palecvope писал(а):у меня мотор 20 тыс до стенда проехал на вашей не любимой бронзе.
тоже ярко звучит
ну бля тут главное дымок увидеть и пальцем ткнуть!!
но потом спрашивать у всех !! бля а шо у него за конфиг такой на 300 сил - какие спеки:D![]()
Это та что на вале cu2md013 писал(а):Слышал есть одна хонда на сток моторе, щимит всех заряженных и в хвост и в гривуМатвей писал(а):palecvope писал(а):у меня мотор 20 тыс до стенда проехал на вашей не любимой бронзе.
тоже ярко звучит
ну бля тут главное дымок увидеть и пальцем ткнуть!!
но потом спрашивать у всех !! бля а шо у него за конфиг такой на 300 сил - какие спеки:D![]()
у меня не стокalexey писал(а):Это та что на вале cu2md013 писал(а): Слышал есть одна хонда на сток моторе, щимит всех заряженных и в хвост и в гриву?
Из 6 секунд 0-200?palecvope писал(а):должна из 6с ехать чтоб всех щимить
md013 писал(а):Метелит у Азамата, а эта так поддымливает