Ставь быстрей! у меня вчера сдуло капотик..так ине нашелчуть приоткрываетсяжду замки блатные
![]()

Карбон или пластик?Kobretti писал(а):Ставь быстрей! у меня вчера сдуло капотик..так ине нашелчуть приоткрываетсяжду замки блатные
![]()
фигасеKobretti писал(а):Ставь быстрей! у меня вчера сдуло капотик..так ине нашелчуть приоткрываетсяжду замки блатные
![]()
карбон!!! отклеился от стекловолоконной подложки с ребрами жесткости и замком....и всего-то на скорости 200км\ч...я даже не сразу понял че за х...londone писал(а):Карбон или пластик?Kobretti писал(а):Ставь быстрей! у меня вчера сдуло капотик..так ине нашелчуть приоткрываетсяжду замки блатные
![]()
Сколько стоит, у кого брал?Constant1n писал(а):Ммм...сегодня пришло вот это
Комплект полеуретана Energy Suspension Hyperflex Kit
а то песта пришла передним сайлентблокамза одно всё поменяю тут во все рачаги и втулки в стабилизаторы.
Дядя Коля к нему обращайсяmd013 писал(а):Сколько стоит, у кого брал?Constant1n писал(а):Ммм...сегодня пришло вот это
Комплект полеуретана Energy Suspension Hyperflex Kit
а то песта пришла передним сайлентблокамза одно всё поменяю тут во все рачаги и втулки в стабилизаторы.
Перебирайся на север:) будут деньги и больше не ху.. будет делать кроме как хонды свои тюнить. А лучше в Москву там зарплаты еще больше:).Серый. писал(а):эх мля.. а в башкирии хондоводы с голоду пухнут...
зато менты у вас нормально с машин нашего региона наживаются.Серый. писал(а):эх мля.. а в башкирии хондоводы с голоду пухнут...
Димон у вас в Москве в разы зарплата большеJussi писал(а):да, они там все в ХМАО придуриваются...нет бабла, нет бабла...
нефть сидят качают...и тихушничают...
средняя з/п в АО как раз подстать такому впуску с работой по установке...
пока нету на строкер и на запил башкиHonda-Racing писал(а):a grish deneg netu
a 4to DC5 razberat mozna ?Systematick писал(а):облегчаться - вот что делать, а то таз вообще корч.
хреново качает нынче...Роснефть с Лукойлом везде)Jussi писал(а):да, они там все в ХМАО придуриваются...нет бабла, нет бабла...
нефть сидят качают...и тихушничают....