Не в той теме идею продвигаешьКрасный писал(а):Блеааа. да давайте уже каски строительные с логотипом ебанем, чтоб универсально было))

Не в той теме идею продвигаешьКрасный писал(а):Блеааа. да давайте уже каски строительные с логотипом ебанем, чтоб универсально было))
Такая большая голова , а по обочинам ездишьRevenant писал(а):у меня голова просто пиздец большая, со стороны хуй скажешь, но мой шлем для борда велик всем, причем на много, и я помню заебался его выбиратьПылкаятелочка92 писал(а):я прям представил как все приезжают к мопсу, а он встает на табуреточку и швейным метром таким снимает мерки. так так так.. вами приталенную кофту или по свободнее?![]()
![]()
так потому она и большаяSke99 писал(а):Такая большая голова , а по обочинам ездишьRevenant писал(а):у меня голова просто пиздец большая, со стороны хуй скажешь, но мой шлем для борда велик всем, причем на много, и я помню заебался его выбиратьПылкаятелочка92 писал(а):я прям представил как все приезжают к мопсу, а он встает на табуреточку и швейным метром таким снимает мерки. так так так.. вами приталенную кофту или по свободнее?![]()
![]()
панамкуMar1boro писал(а):уж лучше панамку) весело и на море пойдет даже село![]()
раскидать логотипы по ней хаотично и все
кепэ нахуй
да и вообще шмот хз) ручку бы может купил
ну можно еще кейстрап или лента для ключей, только ахуенную надо, качественную. не говно.
Пылкаятелочка92 писал(а):панамкуMar1boro писал(а):уж лучше панамку) весело и на море пойдет даже село![]()
кепэ нахуй
ну можно еще кейстрап или лента для ключей, только ахуенную надо, качественную. не говно.![]()
![]()
шляпу с полями пляжную
MOPS писал(а):Специальный вариант для тебяСэло писал(а):кепку приобрел бы, только не с прямым козырьком![]()
Пылкаятелочка92 писал(а):панамкуMar1boro писал(а):уж лучше панамку) весело и на море пойдет даже село![]()
кепэ нахуй
ну можно еще кейстрап или лента для ключей, только ахуенную надо, качественную. не говно.![]()
![]()
шляпу с полями пляжную
От пиздюлей опухла ?Revenant писал(а):так потому она и большаяSke99 писал(а): Такая большая голова , а по обочинам ездишь
Хватит на себя одеяло тянуть, сейчас начнут халаты белые заказывать, противогазы, бронежилеты вон невскому.Красный писал(а):Блеааа. да давайте уже каски строительные с логотипом ебанем, чтоб универсально было))
Это по-моему какое-то веение из 90ыхЖан Агузаров писал(а):Ремень можно пиздатый для жинсов замутить. Даже дал бы гарантийные сроки. Спрашивал у товарища с этого форума что по деньгам за кожаные заготовки под пряжку - тот наверное заработался) Бывает. Если договоримся на партию из десяти штук - наверное сделает подешевле. Ну и со своей стороны (заебательская клубная пряжка) поспособствую. ДД может даже эскизов нарисовать как оно надо.
На выходе будет ограниченная партия (мб даже нумерованная) пиздатых ремней в джинсы которым хоть бы хуй будет и через пару десятков лет.
Все это конечно гемор и с этого нихуя не заработаешь , но если бы желающие набрались - можно было бы хотябы карму отработать.