ну а что поделать, запала в душу как только увидел ее в продажах наших хонд, охулиарда конечно сразу не нашлось, но продав шпица вроде как уже хватало

Короткая переписка с БУБ`ославом и мы с женой летим в столицу

В шереметьево БУБ тепло нас встретил, посадил в шкоду ети

Накормили, напоили, деньги забрали

А так конечно огромное спасибо Стасу, самые теплые и добрые эмоции редлайнерс связаны с этой поездкой

впереди предстоял маршрут мск-нн-казань
До нижнего на одном дыхании добрались за 5-6 часов, перекусили в макавто, благо с собой был специальный аксессуар

вот тут и пиздеца
ах да, при покупке двух из последних трех гоног на трассе приходил пиздец то блоку то поршневой, поэтому на легкую дорогу я уже давно не настриваюсь
здесь все пошло в другом ключе, за 280 км до казани, на обгоне из под фуры вылетает какой то лютый пиздос, прямо в переднее правое колесо, меня начиает крутить на скорости 110-120км, благо встречка была пустой, и крутанувшись три-четыре раза мне выкидывает в сугробы на встречной полосе.
БУБ сука как знал, при выезде дал мне в подарок совковую лопату

откапывал машину около часа, ни одна сука не хотела остановилаться
в итоге дождались какую-то аварийную службу которая как я понял патрулировала этот участок, с грехом пополам вытащили фит из сугроба.
В итоге, минус левый порог которой просто растрескался в ебеня наевшись снега, минус передняя губа (ремонтируемо)

ну и передняя покрышка с боковой дыркой на выкид

Долго не думая, перекинул заднее колесо вперед, назад кинул лето на ТЕшках, и на скорости 50 км/ч к 4 утра добрался до казани

вот