Вот еще , вонзать, как выньдизель ??ishitmykidney писал(а):Вы вонзать то будете, форум вариоры?
Зато ощущения какие, потом историй на год. Мотор новый построишь.JT_lab писал(а):Вот еще , вонзать, как выньдизель ??ishitmykidney писал(а):Вы вонзать то будете, форум вариоры?
Пока вонзаешь можно мотор положить и тогда обсуждать будет нечего ..., лучше так.
Потёр комменты в инсте, а то некоторые могут не понять когда мне малознакомая шкура так набрасываетZoeFlawless писал(а):Максимка, куку![]()
![]()
Ты это Кевину расскажи ...ishitmykidney писал(а):Зато ощущения какие, потом историй на год. Мотор новый построишь.JT_lab писал(а):Вот еще , вонзать, как выньдизель ??ishitmykidney писал(а):Вы вонзать то будете, форум вариоры?
Пока вонзаешь можно мотор положить и тогда обсуждать будет нечего ..., лучше так.
Он вроде итак все знаетJT_lab писал(а): Ты это Кевину расскажи ...
СыклоMappo писал(а):Потёр комменты в инсте, а то некоторые могут не понять когда мне малознакомая шкура так набрасываетZoeFlawless писал(а):Максимка, куку![]()
![]()
![]()
Он знает как вьебывает мотор, но историй на год нету ...ishitmykidney писал(а):Он вроде итак все знаетJT_lab писал(а): Ты это Кевину расскажи ...
JT_lab писал(а):Он знает как вьебывает мотор, но историй на год нету ...ishitmykidney писал(а):Он вроде итак все знаетJT_lab писал(а): Ты это Кевину расскажи ...
Ты это сейчас в каком смысле сказал ???Mappo писал(а):![]()
бля бедный Кевин
В смысле он знает как это, но без историйJT_lab писал(а):Ты это сейчас в каком смысле сказал ???Mappo писал(а):![]()
бля бедный Кевин
Все еще впереди ...Mappo писал(а):В смысле он знает как это, но без историйJT_lab писал(а):Ты это сейчас в каком смысле сказал ???Mappo писал(а):![]()
бля бедный Кевин
Ну, во влажных фантазиях всякое бываетMappo писал(а):Ага, года через два и то хуй знает![]()
Ты думаешь Д турбо проедет гибрид?
Смотря какой Д Турбо и смотря какой гибрид.Mappo писал(а):Ага, года через два и то хуй знает![]()
ishitmykidney писал(а):Ну, во влажных фантазиях всякое бываетMappo писал(а):Ага, года через два и то хуй знает![]()
Тогда и мне Шатуны и валы и тогда смотреть!JT_lab писал(а):Смотря какой Д Турбо и смотря какой гибрид.Mappo писал(а):Ага, года через два и то хуй знает![]()
Его Д Турбо твой гибрид - нет ..., рядом где-то может и поедет, но не тот уровень ...
А если на шатунах и дунуть туда 1.2-1.4 бар той же турбой, то да.
Понимаешь ли, я говорю за сток шатуны от В серии , они держат 400Нм, а сток шатуны Д серии это детский сад, при этом они держат 290 колесных ньютонов .... но не долгоMappo писал(а):Тогда и мне Шатуны и валы и тогда смотреть!JT_lab писал(а):Смотря какой Д Турбо и смотря какой гибрид.Mappo писал(а):Ага, года через два и то хуй знает![]()
Его Д Турбо твой гибрид - нет ..., рядом где-то может и поедет, но не тот уровень ...
А если на шатунах и дунуть туда 1.2-1.4 бар той же турбой, то да.
Эх направится мне этот клавиатурный батл, даже денег не тратишь.