попозже еще наверное закажем

Модератор: OleGUN
Пишиbritva писал(а):сегодня получили 6-ку. все отлично. фото лень вставлять.))
попозже еще наверное закажем
Какая-то то хрень, сегодня вечером вставлю табличку ещё разрында писал(а):Так по чём 7-ки? там фото не кажет в начале темы
Автор говорит что они собраны на оригинале, обьясни почему они должны отличатся от тех что продаются в ресторе? Все работает и это главное? Что за чушь? Я вот че то созрел на айфон, теперь очень интересно оригинал экраны или все таки нет? Если да, то почему такая разница большая на фотках Chucka? Обьясните я может чего не понимаюjdmgray писал(а):Забавно, но даже на фото оригинал отличается не много по цвету, хотя мб фото такие..
Стоит помнить все же, что айфоны не из рестор, и могут отличаться, все работает и это главное
Оттенки реально бывают разные теплее, светлее зависит от сборки и от стёкол которые устанавливаются, сами экраны ретина, оем и это сразу видно и тактильно тач отличается от не оемpakulskih писал(а):Автор говорит что они собраны на оригинале, обьясни почему они должны отличатся от тех что продаются в ресторе? Все работает и это главное? Что за чушь? Я вот че то созрел на айфон, теперь очень интересно оригинал экраны или все таки нет? Если да, то почему такая разница большая на фотках Chucka? Обьясните я может чего не понимаюjdmgray писал(а):Забавно, но даже на фото оригинал отличается не много по цвету, хотя мб фото такие..
Стоит помнить все же, что айфоны не из рестор, и могут отличаться, все работает и это главное
не сравнивали. ну вроде яркий экранChuck писал(а):у всех кто покупал 5s и 6, в сравнении с оригиналами экраны тусклее и желтоватее?
за сравнение 2 пятерки, оригинальные, каждой по 3,5 года
Созрел до айфона - возьми свой первый в магазине.pakulskih писал(а):Автор говорит что они собраны на оригинале, обьясни почему они должны отличатся от тех что продаются в ресторе? Все работает и это главное? Что за чушь? Я вот че то созрел на айфон, теперь очень интересно оригинал экраны или все таки нет? Если да, то почему такая разница большая на фотках Chucka? Обьясните я может чего не понимаюjdmgray писал(а):Забавно, но даже на фото оригинал отличается не много по цвету, хотя мб фото такие..
рынок уже наверно наводнили чехлы под красный семьNikiton_nk писал(а):Чувак, мне срочно нужен красный айфон!!!![]()
http://www.apple.com/shop/buy-iphone/sp ... n-iphone-7
иди в своём хуторе продвигай ондроидыМатвей писал(а):надо было сяоми братья показывал сравнения видео и фото 7 и ми5
а вообще на эжд7 камера лучше всего
Инстаграмчик сочный?c.t писал(а):купил 6, приехал быстро, сломался тоже быстро, появилась линия белая в нижней части экрана, отправил обратно
получил 6S, ехал неделю, к этому времени подешевел
з.ы. всё к лучшему, камера у 6 это просто пздц, но надо было брать 7
не знаю, SE год уже юзаюChuck писал(а):Инстаграмчик сочный?c.t писал(а):купил 6, приехал быстро, сломался тоже быстро, появилась линия белая в нижней части экрана, отправил обратно
получил 6S, ехал неделю, к этому времени подешевел
з.ы. всё к лучшему, камера у 6 это просто пздц, но надо было брать 7