Модератор: OleGUN
Ты сам это сказал ....Кевин писал(а):Валяйте) Такая наклейка - как орден)))
Не знаю как тебе, мне от одной этой мысли не очень смешноКевин писал(а):
Змея должна заползать в очко? Очковая кобра! Это как генерал в армии.JT_lab писал(а):Не знаю как тебе, мне от одной этой мысли не очень смешноКевин писал(а):![]()
Но канжопидар , так канжопидар ....![]()
Думаю одну ядовито зеленую сделать с черным контуром , а вторую фиолетовую с белым контуром, должно быть сочно ...
Какой то долбаеб соединил эти два слова воедино и многие вконтактике начали это примерять на себя и окружающих!!Кевин писал(а):#кнжпдр
Да господи, че обижаться, это такой же тупой юмор, как и про преловодов и про хондогеев в целомmeth0d писал(а):Какой то долбаеб соединил эти два слова воедино и многие вконтактике начали это примерять на себя и окружающих!!Кевин писал(а):#кнжпдр
Предлагаю ввести автозамену этому словосочетанию и банить нахуй употребляющих #кнжпдр в своем общении!!!
Да пох как то, я просто внимания не обращаю. Забудется через год где нибудьPvM писал(а):это было смешно первые 10-20 раз. Сейчас начинает подкидывать от этих наборов словishitmykidney писал(а):#кнжпдр и тупой юмор про преловодов, хондогеев
Ты понял кто на защиту подтянулся?ishitmykidney писал(а):Да пох как то, я просто внимания не обращаю. Забудется через год где нибудьPvM писал(а):это было смешно первые 10-20 раз. Сейчас начинает подкидывать от этих наборов словishitmykidney писал(а):#кнжпдр и тупой юмор про преловодов, хондогеев
#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдр#кнжпдрPvM писал(а):Кто?Mappo писал(а): Ты понял кто на защиту подтянулся?
Вот что может придумать современная молодtжь , обьединили Канжо и пидор, получили глупость и теперь ей радуются ...meth0d писал(а):Какой то долбаеб соединил эти два слова воедино и многие вконтактике начали это примерять на себя и окружающих!!Кевин писал(а):#кнжпдр
Предлагаю ввести автозамену этому словосочетанию и банить нахуй употребляющих #кнжпдр в своем общении!!!
Ты то за любое унижениеZoeFlawless писал(а):Плюсую