Музыку в цэшку ставят щаМатвей писал(а):ну ты падлюка конечно![]()
![]()
![]()
![]()
я давал нахаляву и не только тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сука

Музыку в цэшку ставят щаМатвей писал(а):ну ты падлюка конечно![]()
![]()
![]()
![]()
я давал нахаляву и не только тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сука
Думаешь для вагона хватит на перед мидов и итонов?Матвей писал(а):на винты ее кинем будет вообще пушка!!
заиграет сука пиздато чую
Как ты все время такие ракурсы берешь, что она выглядит сочной целкойMappo писал(а):Не, не хочу в этом сезоне. Усталishitmykidney писал(а):Крыло починил?)
Лежит новая, оригинальная, туперная, так что не пиздиZoeFlawless писал(а):решетка радика днищенская
Вот такая потрёпаная целкаishitmykidney писал(а):Как ты все время такие ракурсы берешь, что она выглядит сочной целкойMappo писал(а):Не, не хочу в этом сезоне. Усталishitmykidney писал(а):Крыло починил?)
А так да, перед надо хоть немного взбодрить, уебищней стоковой решетки я даже не знаю что может быть)
а хули кота за яйца тянешь и не ставишьMappo писал(а):Лежит новая, оригинальная, туперная, так что не пиздиZoeFlawless писал(а):решетка радика днищенская
Так ща поставимZoeFlawless писал(а):а хули кота за яйца тянешь и не ставишьMappo писал(а):Лежит новая, оригинальная, туперная, так что не пиздиZoeFlawless писал(а):решетка радика днищенская
А заезд будет по скайпу?)