Модератор: OleGUN
нормальные диски продались,читал ветку пиздабольных форумчан,мол эти диски новые можно купить за эти деньги...ну ну
- Skydreamer
- Контактная информация:
Dyus писал(а):а вот и покупан походу
haters gonna hate
и ездить на штампах на все деньги
Skydreamer писал(а):Dyus писал(а):а вот и покупан походу
haters gonna hate
опять мантру начал читать

нормальные диски заваренные в японии японцами, все о таких мечтаютkikivov писал(а):нормальные диски продались,читал ветку пиздабольных форумчан,мол эти диски новые можно купить за эти деньги...ну ну
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
c.t писал(а):Skydreamer писал(а):Dyus писал(а):а вот и покупан походу
haters gonna hate
опять мантру начал читать![]()
нормальные японские диски разъёбанные крутым японцем на ахуенных японских дорогах заваренные в японии японцами, все о таких мечтаютkikivov писал(а):нормальные диски продались,читал ветку пиздабольных форумчан,мол эти диски новые можно купить за эти деньги...ну ну
почта россии совсем незбсь
- Skydreamer
- Контактная информация:
Да узбагойся уже. Диски проданы и по 300 раз перетирать об одном и том же смысла нет. А то на мантры я смотрю как раз ты мастер,а не я.чё тя так зацепили мои диски то??c.t писал(а):Skydreamer писал(а):Dyus писал(а):а вот и покупан походу
haters gonna hate
опять мантру начал читать![]()
нормальные диски заваренные в японии японцами, все о таких мечтаютkikivov писал(а):нормальные диски продались,читал ветку пиздабольных форумчан,мол эти диски новые можно купить за эти деньги...ну ну
Haters gonna hate)))??
Да и вообще ваше мнение очень ценное,настолько ценное что оставьте его при себе и ни в коем случае ни с кем не делитесь,блять!))

з.ы. тему поправь
- Skydreamer
- Контактная информация:
Ты наркоман штоле??узбагойся уже по поводу варки. Тема для тебя больная?Смотря как ездить. У меня не лопнули. с дуру можно и йух в трёх местах сломать
а ты с наркоманами общаешься? или это семён альтов на аудиокассетах так повлиял на тебяSkydreamer писал(а):Ты наркоман штоле??узбагойся уже по поводу варки. Тема для тебя больная?Смотря как ездить. У меня не лопнули. с дуру можно и йух в трёх местах сломать
смотря как ездить, збсь расклад. думаешь кого то волнует в скольких местах ты йух свой ломать будешь
- Skydreamer
- Контактная информация:
вот послушай и ты произведения заявленого автора. найдёшь много себеподобных. можешь даже не на кассетах а скачать на флэээшку
блеать ты тупой пздц 

Дядя Виталя мочит
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Skydreamer
- Контактная информация:
найух видно давно не посылали
- Skydreamer
- Контактная информация:
Всё продано. Можно сносить
и уёбуй отсюда в соседнюю галактику, пока нахуй не послали, грубиянSkydreamer писал(а):Всё продано. Можно сносить