Модератор: OleGUN
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Извините, простите, но на кой вообще покупать гибрид с рук? Что мешает собрать самому чуть дороже, но при этом быть уверенным, что внутри всё окей?
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
Есть фактор времени и умения, наличия запчастей и т.д.Rosuto писал(а):Извините, простите, но на кой вообще покупать гибрид с рук? Что мешает собрать самому чуть дороже, но при этом быть уверенным, что внутри всё окей?
Одно дело купить сегодня готовый живой гибрид с прозрачной историей и после завтра ты уже едешь ... Другое дело купить контрактный В20 , две недели ждать + стоимость доставки. Купить голову, опять ждать, потом искать впуск, трамблер, гур, кронштейны, магистраль, шпильки и т.д. и т.п.
Это все занимает очень много времени, сил и денег - поездки в ТК, оплата доставки и т.д.
Кто сказал, что тебе бошку продадут в рабочем состоянии и т.д. ?
А тут реальный вариант, который ездит и можно его пощупать, покататься, проверить.
- Rosuto
- Контактная информация:
А ты его тоже покупал как "готовый живой гибрид с прозрачной историей"?Teresh писал(а):упили мы тут летом гибрид с навесным за 40)))
вкладышу шатуному пизда, колено выжило
4 шпильки АРП, 6 самодельных с обточенными гайками, на них кое-как 13ая головка забилась, чтобы открутить
естественно гайки эти не были затянуты))
но цилиндры и поршни живые! правда дорестайл P3F

Тебе правильно ответил топикстар. Время очень ценно. И опять же цена! Собери сейчас мой мотор даже своими силами дешевле 150К! Я продаю за 75. Разница минимум вдвое. Где тут самому и несколько дороже?!?!Rosuto писал(а):Извините, простите, но на кой вообще покупать гибрид с рук? Что мешает собрать самому чуть дороже, но при этом быть уверенным, что внутри всё окей?
- Rosuto
- Контактная информация:
Если читать мой посты с самого начала, то можно понять, что твой мотор я ставил в пример Артему, когда он пытался оправдать заоблачную цену своего мотора. Этот гибрид вообще вне конкуренции.dance писал(а): Тебе правильно ответил топикстар. Время очень ценно. И опять же цена! Собери сейчас мой мотор даже своими силами дешевле 150К! Я продаю за 75. Разница минимум вдвое. Где тут самому и несколько дороже?!?!
PS сейчас бы в 2017 да гибрид б20 на тюне собирать за 150к, ага. Я смотрю народ вообще легких путей не ищет.
Мне уже SH-AWD приехал, мотор в продаже.
-
- Машина: Integra da8 b20vtec
- Контактная информация:
Выхлоп продаешь?
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Ты еще цен на стартер не виделmoogen писал(а):привода золотые чтоли? космонавты с вдк продают по 12к с промвалом.

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Не уподобляйся Пете ...Dr1fta писал(а):Ты еще цен на стартер не виделmoogen писал(а):привода золотые чтоли? космонавты с вдк продают по 12к с промвалом.
Я же написал стартер был где-то, но его проебали ...
Я тебе написал по чем бы я его отдавал, если бы он был ...
Но если тебе нравятся вымышленные ценники на отсутствующее железо, то могу что-нибудь еще предложить за дохуя, чтобы было что обсудить

Мне интересно отдать все общим свапом.moogen писал(а):привода золотые чтоли? космонавты с вдк продают по 12к с промвалом.
Если никто не решится и мы не договоримся по цене к моменту, когда мотор будет снят с авто - будет другой разговор.
Да и фраза "Цены, комплектация и условия купли-продажи обсуждаются с реальными покупателями в личке." имеет смысл.
У меня вообще была мысль предложить людям свободу выбора цен и обсуждать их уже с реальными покупателями, но пока второй тазик не ездит, мне не интересно избавляться от двигателя.
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Джити, хз как тебя по имени, ну у вас цены пздц завышены даже по сравнению с дошем или риадггом. А у них цены ощутимо выше чем на рынке
привода за 18, стартер за 8, гибрид не на спеках за дичь.. так то ап, просто не наживайтесь так на клубнях то ебана.
Пс стартер взял за 2500

Пс стартер взял за 2500

we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Никто даже не пытается наживаться. Я выложил свой мотор, который собрал своими руками и даже показал фото из чего было собрано и как. Цену этому железу я знаю, цены обсуждаются и об этом написано в конце.Dr1fta писал(а):Джити, хз как тебя по имени, ну у вас цены пздц завышены даже по сравнению с дошем или риадггом. А у них цены ощутимо выше чем на рынкепривода за 18, стартер за 8, гибрид не на спеках за дичь.. так то ап, просто не наживайтесь так на клубнях то ебана.
Пс стартер взял за 2500![]()
Выложи фото того стартера за 2.5 ... для меня стартер B серии МТ за 2.5 это удивительно, т.к. покупаем только контрактное железо никогда не видел цену на них ниже 5-6 т.р.
Если знаешь, как купить контрактный стартер за 5 + рубас доставка, а потом продать его за 2.5 здесь и наебаться - пиши схему.
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Знаю у кого вы берете стартеры
Как придёт, спешали фор ю выложу в бортовик)

we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Любопытно, а еще что знаешь ???Dr1fta писал(а):Знаю у кого вы берете стартеры![]()
Когда надо быстро - покупаем у Илюхи, либо со свапом МКПП.
Но уже несколько лет, мы вешаем только 4WD коробки, а там стартеры свои

- ishitmykidney
- Контактная информация:
Про Илью знаю)
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Я же написал, мы уже пару лет дрочим на 4WD Хонды, 2WD совсем не интересно... Поэтому и хочу слить B20 и свапнуть K24 + МКПП 4WD и SH-AWD.Жибер писал(а):ЕСли надо будет быстро есть стартеры по 6500
Так что 2WD ништяки у нас, теперь, не в почете.

Я думал какой кошерный контакт на халявные контрактные з/ч сольешь ...Dr1fta писал(а):Про Илью знаю)

Апнуть что ле ....
Вяло продается свап ...
По цене можно обсудить в личке.
P.S. Может его по частям продать к херам ?
Вяло продается свап ...

По цене можно обсудить в личке.
P.S. Может его по частям продать к херам ?