Кабзое еще - но он фотоблогер. И несмеян - у него задние не прогревались на треке.koha писал(а):Наши все ездили на одинаковых. Адрона в счёт не берём, ему надо было на пятой передаче не буксовать. То, что тебе надо, настраивается амортами, схождением и стабамиishitmykidney писал(а):Унизил, унизилRosuto писал(а):
И не радиус БЛДЖАД, а ДИАМЕТР.![]()
Бля, я на своем барбисайзе то охуеваюКевин писал(а):Не, я просто помню как от трамвайных путей и от стыков на мостах охуевал)
Раз за резину пошел разговор, я за передний привод хз - как скажется на поведении машины бОльшая ширина колес спереди? На некоторых кольцевых видел перед берут пожирнее, драг не берем)
Есть теория, что при вливании денсредств - ремонт и тюнинг вещь быстрая. Но это не точноКевин писал(а):Я тоже так думал в прошлом марте))))ishitmykidney писал(а):Выхлоп завтра приезжает, заберу и бегом в ррр, к июню надеюсь стартану![]()
Иксбар купил, лол
А вот и нихуя))))ishitmykidney писал(а):Есть теория, что при вливании денсредств - ремонт и тюнинг вещь быстрая. Но это не точноКевин писал(а):Я тоже так думал в прошлом марте))))ishitmykidney писал(а):Выхлоп завтра приезжает, заберу и бегом в ррр, к июню надеюсь стартану![]()
Иксбар купил, лол
да пускай, че тыskyren писал(а):Схождение добавить, как будто разбирается, ебана рот, ржу нимагу
skyren писал(а):ставь 17 колеса и норм все мусора твои расскажешь им за свап тормоза и колеса
я на фд2 стоковом, когда переезжаю высокий трамвайный переезд, колесо заднее вывешиваетсяRosuto писал(а):Не, ну есть такое, не спорю. Есть даже фото, как стенсовая дельсоль красная повисла на трамвайных путяхКевин писал(а):Не, я просто помню как от трамвайных путей и от стыков на мостах охуевал)но это уже совсем другая история.