ниче колхознику на еж9 не оставили)
один обод или подуха стрельнула? обод новый 24трishitmykidney писал(а):Я продолжаю с отвращением мацать овощной![]()
Фанатик сделал очень конкурентное предложение. 15к за с2к руль без подухи
от орхии, ег, ек, спек96 подойдутishitmykidney писал(а):Да норм цена, чё вы![]()
Такой момент. С ек9 кулаками привода пойдут только от ек9 или любые под б коробку?
План такой, сейчас свап на моих овощных, потом замена кулаков на ек9. И вот как бы не наебаться. В овощные то привода влезут?
Хз стреленая или нет, но факт, что они сняты, и это цена за обод, довольно живой, но все-таки буDOHC писал(а):один обод или подуха стрельнула? обод новый 24трishitmykidney писал(а):Я продолжаю с отвращением мацать овощной![]()
Фанатик сделал очень конкурентное предложение. 15к за с2к руль без подухи
То есть спек 98 стоит только избегать. А в овощные перечисленные тобой тоже нормально влезут?DOHC писал(а):от орхии, ег, ек, спек96 подойдутishitmykidney писал(а):Да норм цена, чё вы![]()
Такой момент. С ек9 кулаками привода пойдут только от ек9 или любые под б коробку?
План такой, сейчас свап на моих овощных, потом замена кулаков на ек9. И вот как бы не наебаться. В овощные то привода влезут?
СпасибоDOHC писал(а):спек98 там внешняя граната больше и шлицов больше
остальные канают
Тоже так думал, Женя продавал, как ек9skyren писал(а):вроде как дц2, не?
Бля, я че, опять наебалсяskyren писал(а):проверишь![]()
если он ставил привода дц5, то кулаки от дц2.
а на какую машину ставить будешь?ishitmykidney писал(а):Бля, я че, опять наебалсяskyren писал(а):проверишь![]()
если он ставил привода дц5, то кулаки от дц2.![]()
Там разница от ек9 только во влезающих приводах, или меня ждут еще сюрпризы)