Только в том случае,если она тру Type RX на желтых рекарах,а не свапнутый овощramonchick писал(а):желтая дэцэдва не может уступатьffuzz писал(а):красная, мне кажется красной итр даже желтая уступать должна

Модератор: OleGUN
Только в том случае,если она тру Type RX на желтых рекарах,а не свапнутый овощramonchick писал(а):желтая дэцэдва не может уступатьffuzz писал(а):красная, мне кажется красной итр даже желтая уступать должна
если бы я ехал на красной я бы нахуй послал такие инструкцииGree.VTEC писал(а):Да нет,инструкция есть,распечатать и на торпеду прилепитьffuzz писал(а):я чувствую если случится такая ситуация разбор полетов кто кому должен уступать затянется
У питерского 34го вродеffuzz писал(а):если бы я ехал на красной я бы нахуй послал такие инструкцииGree.VTEC писал(а):Да нет,инструкция есть,распечатать и на торпеду прилепитьffuzz писал(а):я чувствую если случится такая ситуация разбор полетов кто кому должен уступать затянется![]()
я кстати ни одной красной дц2 р не видел нигде в РФ вроде, есть еще?
Заебись)ivashka0o7 писал(а):Надо было видеть ее состояние до! Мотор собирал сам! Мотор этот далеко не первый, который собирал я. Работаю на фольксваген официалы, после вага любая хонда под силу)))
Дохуя бы ты там напилил...temper писал(а):http://rostov-na-donu.drom.ru/honda/int ... 24720.html это она же? только уже без мугена походу, говорил же дохцу, давай куплю, распилим
не у вас там поршня по 1 шт меняют?ivashka0o7 писал(а):Надо было видеть ее состояние до! Мотор собирал сам! Мотор этот далеко не первый, который собирал я. Работаю на фольксваген официалы, после вага любая хонда под силу)))
++ Цена в которую ты оцениваешь свое корыто, и сколько за него реально готовы дать, это разные ценыКевин писал(а):Чувак, без обид. Понятно, что ты любишь скорее всего свою тачку и прикладывал туда силы. Но, если смотреть правде в глаза, то это въебаная в столб ДЦ после хер знает какого числа жопошников, которые ей только за щеку насовывали, а не следили, с мотором и коробкой, которые суть - кот в мешке для покупателя. Т.к. что ты там где собирал - это только тебе одному известно и гарантий, что все это через 10 т.км не въебет ты никаких не дашь.
а то что ты умеешь правильно моторы собирать есть тому подтверждение? есть отзывы людей о твоей работе? Лично мне мотор собирал Pasha который дохера качественных проектов построил, и блок точили в "Механике" и хон там же наносили, и мотор этот уже тысяч 50 накатал и масло не жрет хоть до 8000 его крути каждую передачу.Кевин писал(а):Чувак, без обид. Понятно, что ты любишь скорее всего свою тачку и прикладывал туда силы. Но, если смотреть правде в глаза, то это въебаная в столб ДЦ после хер знает какого числа жопошников, которые ей только за щеку насовывали, а не следили, с мотором и коробкой, которые суть - кот в мешке для покупателя. Т.к. что ты там где собирал - это только тебе одному известно и гарантий, что все это через 10 т.км не въебет ты никаких не дашь.