одна из первых идей, это лого на спине можно сделать не принтом, а вышивкой. Целесообразность весьма спорная, но если общественность поддержит, значит так тому и быть.
Revenant писал(а):не сцать, получится 146% лучше календаря
Revenant писал(а):не сцать, получится 146% лучше календаря
критика только приветствуется.Revenant писал(а):не сцать, получится 146% лучше календаря
черная выглядит немного мрачновато, без красного верха цвет navy или темно-серый, например, подошли бы лучшеRevenant писал(а):набросал тут между делом
нужны ли треугольники на спине/рукавах?
Есть мысль на спине сделать вертикальную прострочку без шва жирной красной ниткой
Молнию/шнурки капюшона как вариант темно красными сделать
Дырки на манжетах под большой палец нужны?
особенно желаю удачиRevenant писал(а):Сюда постим идеи дизайна, приблизительная цена 2500 - 3000 (рэдтоп стоил 2300 делался он до кризиса)
Sam писал(а):Перед тем как что-то про меня писать во всеуслышание, надо было мне хотя б позвонить. Некрасиво получилось.
вот с этимособенно желаю удачиRevenant писал(а):Сюда постим идеи дизайна, приблизительная цена 2500 - 3000 (рэдтоп стоил 2300 делался он до кризиса)
то есть надо было тему создать чтобы у тебя планы нарисовалисьSam писал(а):Добавлено: 14 янв 2016, 14:25пока никакихHond@Vod писал(а):какие планы на 2016 год?
лежит еще 2 мешка футболок
цена выросла с того момента? Получилось не красиво, но и пропадать вот так не стоит. Телефона твоему у меня нет, в контактах его тоже нет. Я позвонил Еноту и поставил его в известность данных планов, каких либо замечаний по данному поводу не услышал. И да, надо что то новое, если ты продолжаешь заниматься толстовками закрой эту тему.Sam писал(а):Добавлено: 17 апр 2014, 22:41
Птичка в клетке.
мой сарказм касался твоего видимо неподдельно искреннего желания, чтоб за тебя мерчу задизайнили, и тебе прислалиRevenant писал(а): то есть надо было тему создать чтобы у тебя планы нарисовались
Помню раньше с момента утверждения дизайна до получения толстовок проходило месяца 3-4, у меня есть возможность сделать все в течении месяца. На счет рэдтопа не понял - он же до кризиса делался
цена выросла с того момента? Получилось не красиво, но и пропадать вот так не стоит. Телефона твоему у меня нет, в контактах его тоже нет. Я позвонил Еноту и поставил его в известность данных планов, каких либо замечаний по данному поводу не услышал. И да, надо что то новое, если ты продолжаешь заниматься толстовками закрой эту тему.
в смысле за меня задизайнили? я просил предложения что вообще народу надо, пожелания их. Я их реализовываю на картинке - большинству нравится - поехали делать. По цене разброс 2500-3000 опять же зависит от дизайна. Если повторять рэдтоп, то он бы был 2500-2700, у тебя скорее всего будет дешевле так как уже есть лакала. Ленивый тут ты, который в свою тему годами не заходит, а потом бурчит и удивляется что кто то изъявил желание делать тоже самое. Профессиональный высочайший уровень и бал бла бла, а проблему с молнией только сейчас решить подумали ... ты это серьезно? не надо делать из мухи слона. Обычная толстовка хорошего качества, и чтобы сделать её точно не надо быть гением. Поменяна? ты себе это как представляешь? Даже вот у меня к примеру в мск, какая либо проблема возникла - например буква облезла на лого, мне её тебе обратно отправлять?Sam писал(а):мой сарказм касался твоего видимо неподдельно искреннего желания, чтоб за тебя мерчу задизайнили, и тебе прислалиRevenant писал(а): то есть надо было тему создать чтобы у тебя планы нарисовались
Помню раньше с момента утверждения дизайна до получения толстовок проходило месяца 3-4, у меня есть возможность сделать все в течении месяца. На счет рэдтопа не понял - он же до кризиса делался
цена выросла с того момента? Получилось не красиво, но и пропадать вот так не стоит. Телефона твоему у меня нет, в контактах его тоже нет. Я позвонил Еноту и поставил его в известность данных планов, каких либо замечаний по данному поводу не услышал. И да, надо что то новое, если ты продолжаешь заниматься толстовками закрой эту тему., и всем все сразу по картинкам понравилось, и тут ты вышел такой красивый и всем сделал хорошо и быстро.
цена выросла от 2300, несомненно, но не думаю что это будет 3000. Должно получиться дешевле, если печатать от 50 кофт.
Далее, я никуда не пропадал, есть ЛС, ну и про мой телефон - из рэдсов не сможет его узнать только ленивый.
И еще.
Я не занимаюсь кофтами. Просто я знаком с Антоном из CA, и мы давно сотрудничали, а он этим занимается на высочайшем профессиональном уровне. И это получатся брэндовые кофты российской марки, причем лучшей в окологоночных кругах, а не ноунэйм какого-нить подмосковного подпольного цеха. Я уверен в том, что если в мерче будет косяк, то она будет поменяна, и я уверен что Антон отдрючит фабрику за каждый шов и за каждый термопринт.
Если наберется около 50 желающих - я готов снова вписаться в этот блудень, чтобы сделать клубням качественную мерчу.