расмотрю вариант обмена
цена 300k

Модератор: OleGUN
за 250 готов выехать прямо сейчасvovan4ik писал(а):состояние збс
Здесь речь идет о тачке якобы в хорошем состоянии. Смысл скрывать фото, если скрывать нечего?spoon63 писал(а):интересно что пробивать в тачке которой почти 20 лет ... ну это ебаный пиздец
квадрат бы еще пробил а то вдруг битый был
Что значит "злостный". Типа подходит к Мамаше с ребенком ,купюрами трясет и убегает?Жека_JDM писал(а):А может хозяин алиментщик злостный с запретом на регистрационные действия
Yola писал(а):обмен на мото?
да поздно, уже выехали,надо было в лсASAP писал(а):куда ехать? кому звонить?
ну нихуясебе ты какой смышленыйTAZmanec писал(а):Номера затерты чтоб не пробить было тачку?
триста и не на копейку меньшеDomen писал(а):260
у тебя реальный интерес? или так попиздить пришел прост так от делать нехуй?миха32см писал(а):Здесь речь идет о тачке якобы в хорошем состоянии. Смысл скрывать фото, если скрывать нечего?spoon63 писал(а):интересно что пробивать в тачке которой почти 20 лет ... ну это ебаный пиздец
квадрат бы еще пробил а то вдруг битый был
так всё и есть,машина в запрете,с перебитыми номерами от црх,бита и крашенамиха32см писал(а):Что значит "злостный". Типа подходит к Мамаше с ребенком ,купюрами трясет и убегает?Жека_JDM писал(а):А может хозяин алиментщик злостный с запретом на регистрационные действия
твой хуй для серванта не преградамиха32см писал(а): Да?
я тоже жду,ответа на мои вопросымиха32см писал(а):Я жду