- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Блииин, вот засада. Они короче или длиннее? Коробка, кстати, от тегры или от еврея была?SiR-T писал(а):промвал от интегры был, проверял оба, опоры innovate
Да, отличаются длинной , толщиной вала и вроде подшипник подвесной больше.WIZMAN писал(а):Промвал дц5 и Еврей по длине разные?
Крепления у них разные это точно.
Кстати промвал дц5 у меня есть, может надо кому
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
- WIZMAN
- Машина: Honda Integra DC1 k20
- Контактная информация:
Насколько они длиной отличаются? Какой короче какой длинее?Rosuto писал(а):Блииин, вот засада. Они короче или длиннее? Коробка, кстати, от тегры или от еврея была?SiR-T писал(а):промвал от интегры был, проверял оба, опоры innovate
Да, отличаются длинной , толщиной вала и вроде подшипник подвесной больше.WIZMAN писал(а):Промвал дц5 и Еврей по длине разные?
Кстати промвал дц5 у меня есть, может надо кому
Если у меня коробас У2М3 а блок Еврейский и промвал еврейский..
Как быть)))
Завтра в гараже сравню длину.
- WIZMAN
- Контактная информация:
Прикидывал по быстрому промвал от дц5 к блоку еврейскому, по мне так показалось что там места крепления промвала вообще другие, либо в блоке, либо на промвалеskyren писал(а):блоки у еврея и тупера одинаковые
Поэтому появились сомнения
p.s может провафлил, завтра промвалы замерить постараюсь в цифрах
и еще раз взгляну на крепления
- Rosuto
- Контактная информация:
Еврейский длиннее, примерно на 7-10 см.WIZMAN писал(а):Rosuto писал(а):
Насколько они длиной отличаются? Какой короче какой длинее?
Если у меня коробас У2М3 а блок Еврейский и промвал еврейский..
Как быть)))
Завтра в гараже сравню длину.
- SiR-T
- Контактная информация:
разные, крепления 2 совпадают третье нетWIZMAN писал(а):Промвал дц5 и Еврей по длине разные?
не помню, длинее вроде, я так понимаю у аккорда мотор больше влево сдвинутRosuto писал(а):Блииин, вот засада. Они короче или длиннее?
длина разная, толщина вроде одинаковая на вид, подшипник вроде одинаковый, но на тегре и сивике он стоит в резиновой обоймеRosuto писал(а):Да, отличаются длинной , толщиной вала и вроде подшипник подвесной больше.
коробка от еп3, но с аккордовской разницы нет, ибо аккордовский промвал встает с ней по креплениямRosuto писал(а):Коробка, кстати, от тегры или от еврея была?
только в евреевской нет кольца под датчик скоростиskyren писал(а):блоки у еврея и тупера одинаковые
места крепления должны быть под оба на блоке, там 2 совпадают и 3 -е в разные стороны от тех 2 что совпадают.WIZMAN писал(а):Прикидывал по быстрому промвал от дц5 к блоку еврейскому, по мне так показалось что там места крепления промвала вообще другие, либо в блоке, либо на промвалеskyren писал(а):блоки у еврея и тупера одинаковые
- Rosuto
- Контактная информация:
Он имел в виду дифф в мкпп.skyren писал(а):какого кольца под датчик скорости в блоке?SiR-T писал(а):только в евреевской нет кольца под датчик скоростиskyren писал(а):блоки у еврея и тупера одинаковые

- WIZMAN
- Контактная информация:
На промвал привод от В серии хорошо сел.
С другой стороны тоже хорошо сел, но потом выяснилось что он выпадает.
Вот причина) А так можно было бы привода от В серии ставить с гранатами.

С другой стороны тоже хорошо сел, но потом выяснилось что он выпадает.
Вот причина) А так можно было бы привода от В серии ставить с гранатами.

- Rosuto
- Контактная информация:
Так получается привода с провалом от цл7 по длине совпадают с приводами и промывалом от дц5?skyren писал(а):Привода одинаковые, только в толщине палок, возможно, разница.
- SiR-T
- Контактная информация:
Нет, аккордовский привод с промвалом, длиннее, чем интегровский примерно на 35мм. У меня примерно так получилосьRosuto писал(а):Так получается привода с провалом от цл7 по длине совпадают с приводами и промывалом от дц5?skyren писал(а):Привода одинаковые, только в толщине палок, возможно, разница.