память имеет? Имхо без памяти очень неудобно будетIvanytch писал(а):бляяяяяя))) неугомонный, я не против можешь срать в теме. именно для скептично настроенных кроме расход\доход отображается угол, температура на впуске, процент открытия кхх, дз, напряжение на лямбде, температура двига, напряжение на аккуме, показания мапа. сдается мне это удобно в случае чего определить на ходу, а не ныть по форуму - "памагите, тачко не едет!" и лазить с тестером проверять не пиздит ли тпс. можно туда и ширик прикрутить.
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
память имеет, не так много как хотелось бы правда, пришлось все оптимизировать. на будущее нужно брать не Уно а Мега, там гораздо больше и памяти и выходов-входов, и можно заморочиться вплоть до графиков. можно и квотер мерять и разгон до 100.MF писал(а):память имеет? Имхо без памяти очень неудобно будетIvanytch писал(а):бляяяяяя))) неугомонный, я не против можешь срать в теме. именно для скептично настроенных кроме расход\доход отображается угол, температура на впуске, процент открытия кхх, дз, напряжение на лямбде, температура двига, напряжение на аккуме, показания мапа. сдается мне это удобно в случае чего определить на ходу, а не ныть по форуму - "памагите, тачко не едет!" и лазить с тестером проверять не пиздит ли тпс. можно туда и ширик прикрутить.
- Ivanytch
- Контактная информация:
Поставил дросселя, бомж вариант от ЦБР 1000. Пока настроили чтоб ездить, углы оставили как были, смесь чуток подогнали, но по ощущениям на этой недонастройке едет или так как было со скунсом либо даж хуже на чуток. правда китайский три-у в районе поддона страдавший - где-то на треть приплюснуты нижние раннера.

срач под капотом временный, фото сделано только после установки.

срач под капотом временный, фото сделано только после установки.
- Ivanytch
- Контактная информация:
давненько ниче не писал, напишу)
из того чего не было и че появилось особо немного.
купил будильник с ШЛЗ АЕМ
купил Хондату с300 v2
купил коробку с80 спек 98
купил карбоновый капот с дырами с разборки тачки Синтетики.
пока снял дросселя, думаю на следующий сезон низ б18 накружить с норм степенью и туда уже поставлю

из того чего не было и че появилось особо немного.
купил будильник с ШЛЗ АЕМ
купил Хондату с300 v2
купил коробку с80 спек 98
купил карбоновый капот с дырами с разборки тачки Синтетики.
пока снял дросселя, думаю на следующий сезон низ б18 накружить с норм степенью и туда уже поставлю

Диски бы поменять
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
диски реально всё портят 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Ivanytch
- Контактная информация:
диски на зимке стоят, всегда считал нахуй оно не нужно зимой невьебатая их красота, тем более грязь тут а не снег. летом поставлю #какчелентано, будет вид.
датчик буста остался от турбы, временно затыкал дырку. у меня их 5 штук, не знаю какие запхнуть, пока сенсор на датчике давки масла наебнутый и лень его покупать щас воткнул туда егт. будильник лямбды дизайн у аем ебанутый канеш, думаю куда его отдельно прилепить и чтоб на виду был всегда.

датчик буста остался от турбы, временно затыкал дырку. у меня их 5 штук, не знаю какие запхнуть, пока сенсор на датчике давки масла наебнутый и лень его покупать щас воткнул туда егт. будильник лямбды дизайн у аем ебанутый канеш, думаю куда его отдельно прилепить и чтоб на виду был всегда.

- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
что за солька на фотке?Ivanytch писал(а):диски на зимке стоят, всегда считал нахуй оно не нужно зимой невьебатая их красота, тем более грязь тут а не снег. летом поставлю #какчелентано, будет вид.
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
- Ivanytch
- Контактная информация:
l63a по поршу.
рискнул для эксперимента покрасил и не пожалел. единственно там по пару капель светло-коричневого и индиго, сложновато будет попасть если деталь красить. зато на всех фотках машина разного цвета, очень зависит от освещения.
вот он на порше
это он же, но освещение чуть другое
меня раз копы тормознули, один грит а че машина в техпаспорте серая, она ж голубая, второй рядом грит, та не она зеленая)) подходит третий они у него спрашивают какой у машины цвет? он - коричневый)))
рискнул для эксперимента покрасил и не пожалел. единственно там по пару капель светло-коричневого и индиго, сложновато будет попасть если деталь красить. зато на всех фотках машина разного цвета, очень зависит от освещения.
вот он на порше
это он же, но освещение чуть другое
меня раз копы тормознули, один грит а че машина в техпаспорте серая, она ж голубая, второй рядом грит, та не она зеленая)) подходит третий они у него спрашивают какой у машины цвет? он - коричневый)))