Меня больше прет контингент с еже9ру, до покупки этой повозки и не знал о них, а это оказывается маленькая англияZoeFlawless писал(а):ебать тут веселуха.
подпишусь
п.с. люблю ежей9

Меня больше прет контингент с еже9ру, до покупки этой повозки и не знал о них, а это оказывается маленькая англияZoeFlawless писал(а):ебать тут веселуха.
подпишусь
п.с. люблю ежей9
Там Сеньоры с моноклями, которые почитают дворян на джентльменских овощах, а не дерзких выскочек на недостойной взгляда аристократа Б технике. Разговоры на Вы, и только по делу, ибо это элитный клуб господ, а не школодром с редсов.Кевин писал(а):А че там у них?)))
На сайте да, джентльменов надо ловить в жизни, или ВК, там самый сокZoeFlawless писал(а):там скучно
Я только начал свапать б серию в ек, как уже появилось желание продать этот свап к хуям, какие то не правильные моторы, всю жизнь на к серии ездил, надо и ек засвапить к24ым как и ег.Красный писал(а):Норм бортовик![]()
осталось понять что Б не едет и надо свапать К
я в вк была. хз че за сайты у них.ishitmykidney писал(а):На сайте да, джентльменов надо ловить в жизни, или ВК, там самый сокZoeFlawless писал(а):там скучно
+++FOX-93rus писал(а):В-шки заебатые моторы, класический олдскул ебана
md013 писал(а):Я только начал свапать б серию в ек, как уже появилось желание продать этот свап к хуям, какие то не правильные моторы, всю жизнь на к серии ездил, надо и ек засвапить к24ым как и ег.Красный писал(а):Норм бортовик![]()
осталось понять что Б не едет и надо свапать К
Если кому нужен свап б20+кпп спек98 с блокой + все остальное в личку пока не передумал
Занудаdezte писал(а):В бж на редсах брелки и украшения салона. Чем стал наш клуб.
Ахуетьishitmykidney писал(а):Вопрос по делу.
Я не очень шарю в тюн фирмах. Сейчас нужно подобрать усилитель подрамника, и металлические бушинги в кулису. Блэкворкс нормальная контора? Кого еще можно посмотреть?
И я так понимаю, стабы от ег не воткнуть в ек без колхоза
Как любой ганстер, я должен прохавать эту тему с низовмиха32см писал(а):Ахуетьishitmykidney писал(а):Вопрос по делу.
Я не очень шарю в тюн фирмах. Сейчас нужно подобрать усилитель подрамника, и металлические бушинги в кулису. Блэкворкс нормальная контора? Кого еще можно посмотреть?
И я так понимаю, стабы от ег не воткнуть в ек без колхозачувак. Перестань. Твои вопросы слишком примитивные.
а зачем тебе стабы от ег?)ishitmykidney писал(а):Вопрос по делу.
Надо ж почувствовать,боль и унижение.Partner4wd писал(а):а зачем тебе стабы от ег?)ishitmykidney писал(а):Вопрос по делу.