Кузов с каркасом
-вся подвеска на ШС,
-стойки Kw c бочками,
-тормозные машинки APR,колодки Ferodo Racing
-пластиковый капот
мотора, коробки,пожарки,руля и ковша нет,
Задний спойлер продается отдельно,есть сток на замену.
Все что вспомнил написал.
Модератор: OleGUN
DIMONSRT8 писал(а):Здравствуйте, я хозяин авто, просил друга разместить данное объявление. На данный момент установлен сток двигатель (без пробега), осталась пожарка, руль и т.д. Нет только МКПП, стоит только её корпус, т.к в конце сезона умерла, запасной нет. Цена ниже некуда 300.000₽ (без торга), при всём этом стоит очень крутая подвеска KW с бочками и все возможными настройками после ребилда на ШС, очень качественный каркас проходит FIA. Машина в 2016 сезоне показала себя очень достойно, всегда в призах. В общем машина такой подготовки стоит гараздо дороже, большая скидка на то, что нет КПП и срочность продажи. Продаётся только в сборе, по отдельности продавать ничего не буду.
Контакт: 89676126688 Дмитрий; WhatsApp, Viber и т.д.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!! ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!!! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!
Забирай))))Black_Label писал(а):ндааааа, цена машины дешевле свапа. Странно, что не забрали ещё
Предлагал обмен на дроме,на эво5,предложу еще раз здесь,вдруг повезет)))DIMONSRT8 писал(а):DIMONSRT8 писал(а):Здравствуйте, я хозяин авто, просил друга разместить данное объявление. На данный момент установлен сток двигатель (без пробега), осталась пожарка, руль и т.д. Нет только МКПП, стоит только её корпус, т.к в конце сезона умерла, запасной нет. Цена ниже некуда 300.000₽ (без торга), при всём этом стоит очень крутая подвеска KW с бочками и все возможными настройками после ребилда на ШС, очень качественный каркас проходит FIA. Машина в 2016 сезоне показала себя очень достойно, всегда в призах. В общем машина такой подготовки стоит гараздо дороже, большая скидка на то, что нет КПП и срочность продажи. Продаётся только в сборе, по отдельности продавать ничего не буду.
СРОЧНО, СРОЧНО продам за 200.000₽ всё что написано выше.
Я б и забрал, может, не будь у меня с2к. Предложил Красному, он уже несколько лет покупать хонду собираетсяSLAVA12 писал(а):Забирай))))Black_Label писал(а):ндааааа, цена машины дешевле свапа. Странно, что не забрали ещё
Что за эво? Где можно посмотреть?johnny87 писал(а):Предлагал обмен на дроме,на эво5,предложу еще раз здесь,вдруг повезет)))DIMONSRT8 писал(а):DIMONSRT8 писал(а):Здравствуйте, я хозяин авто, просил друга разместить данное объявление. На данный момент установлен сток двигатель (без пробега), осталась пожарка, руль и т.д. Нет только МКПП, стоит только её корпус, т.к в конце сезона умерла, запасной нет. Цена ниже некуда 300.000₽ (без торга), при всём этом стоит очень крутая подвеска KW с бочками и все возможными настройками после ребилда на ШС, очень качественный каркас проходит FIA. Машина в 2016 сезоне показала себя очень достойно, всегда в призах. В общем машина такой подготовки стоит гараздо дороже, большая скидка на то, что нет КПП и срочность продажи. Продаётся только в сборе, по отдельности продавать ничего не буду.
СРОЧНО, СРОЧНО продам за 200.000₽ всё что написано выше.